- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
Ты хоть и не очень страшный.Но смешной до ужаса |
|
QUOTE(Mafistorot ): Ты хоть и не очень страшный.Но смешной до ужаса
я польщен. |
|
Я предпочитаю неформализм в определённой моей мрачной степени.Какой бы он там небыл. Лудше быть оригинальным изгоем чем обычным серым парнишой.Хотя я ко всем отношусь одинаково до поры до времени с начала общения |
|
QUOTE(Mafistorot ): Я предпочитаю неформализм в определённой моей мрачной степени.Какой бы он там небыл. Лудше быть оригинальным изгоем чем обычным серым парнишой.Хотя я ко всем отношусь одинаково до поры до времени с начала общения
ты! -никто,я закончил академию,работаю в palmali вторым помощником,живу без родителей,чего добилось" ты"? Добавлено в 05:12:03 ты меня выдрочил просто.... |
|
Я добился ровно того что мне нужно для щастья. |
|
в жопу,этот базар,с кем я говорю? - пираточное говномесище. |
|
Чего добился я?А лудше не так сформулирую вопрос, Ты хочеш узнать сколько крови на мне? |
|
Пожалуй отвечю Достаточно чтобы вечно гореть. За мной тянется длинная длинная цепь.Которая не разу не уменьшалась ведь я не хожу в церковь.И не смываю грехи.Успешная карьера для меня не показатель.Деньги которые ты зароботал уже нет.Это не принесёт тебе щастья. Ты умрёш и попадёш в ад в этом можеш некогда не сомневаться и я тоже попаду в ад.Так что всё ровно симетрично две жизни одна гниёт другая мучается вечно
Добавлено в 05:26:39 Ты состаришся и умрёш я тоже.Не вижу некаких преимуществ с твоей стороны.Роскажеш мне чего добился ты только когда будеш висеть на железной Деве
Добавлено в 05:29:29 А я живу не роботаю.Провожу время как мне угодиться."Стараюсь по меньше грешить"В церковь нехожу так как незнаю что и как там нужно делать и как молиться богу хотя и очень хочю сходить.
Добавлено в 05:29:56 Думаю Господь не судит людей Добавлено в 05:34:04 есле ты безгрешен вот тогда можеш судить когото долбится он в очко или нет.Плохо он вигледит он или хорошо .Но кажен человек рождается с грехом.Так что не суди и не судим будиш Добавлено в 05:36:28 Даже то что ты написал тут что он некрасив или тому подобное это грех.Чтобы творить грехи нужно иметь зло в душе а так как он присутствует у всех то мой вам совет .Есле есть выбор лудше не грешить Добавлено в 05:43:54 Что касается мата то мат это не всегда грех. К примеру Сука это пёс женского пола. Также такой мат как Хуй не являеться матом.Ведь в старые времена хуем называли незнакомцев.Тоисть по сути хуй-незнакомец.Это касается древнего розговорного слэнга. Кажен мат не всегда был матом. Так что мат грешен тогда когда ты хочеш им когото обидеть Добавлено в 05:45:15 Мд форума порошу не удалять эту от части можно сказать Проповедь.Возможно кому то она пригодиться Сообщение было отредактировано Mafistorot (13 Янв 2014 @ 05:30 MSK)
|
|
QUOTE(Mafistorot ): психолог все исправит (надеюсь).Пожалей родителей,они стареют,жить на пенсию грустно,обеспечь им старость как мужик.Пока -ты ,пидэр. |
|
А, что касается emocore то он мало кого тут хочет обидеть.НО по сути все но рожон лезут сами.Я не замечал чтобы он кого то обидел первый |