- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Видео
- »
- Падение Vanguards :DDD
|
От души:D Добавлено в 20:33:39 Сейчас Абмрик прилетит , будет защищать честь рпалов :D Сообщение было отредактировано ultra609 (09 Янв 2014 @ 20:30 MSK)
|
|
Амбрик??Кто ета?? |
|
АХАХАХАХАХАХАХАХА VANGUARDS УПАЛ НА ВИДЕО, АХАХАХАХА СМИЩНО |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Амбрик??Кто ета?? тебе не понять |
|
Ну хансола я как игрока уважаю, он играет довольно отлично фаером, еще на 11 сезоне красиво все далал в млш. Ну все же тот же Сэм, уже не раз проигрывал, он и у себя на стримах проигрывать умудрялся. Но это не отпихивает его фанатов. ps. Он аренит на высоких рейтах благодаря тому что у него мэйты есть вроде Mes|Dehlol и дц Sodah. pss. Чтоб его защищать я не так сильно восхищаюсь его игрой. Есть ретрики с красивее игрой) |
|
QUOTE(Ambrik ): Ну хансола я как игрока уважаю, он играет довольно отлично фаером, еще на 11 сезоне красиво все далал в млш. Ну все же тот же Сэм, уже не раз проигрывал, он и у себя на стримах проигрывать умудрялся. Но это не отпихивает его фанатов. ps. Он аренит на высоких рейтах благодаря тому что у него мэйты есть вроде Mes|Dehlol и дц Sodah. pss. Чтоб его защищать я не так сильно восхищаюсь его игрой. Есть ретрики с красивее игрой)
Я думаю ты не настолько компетентен что бы так рассуждать о его игре |
|
QUOTE(427990094 ): QUOTE(Ambrik ): Ну хансола я как игрока уважаю, он играет довольно отлично фаером, еще на 11 сезоне красиво все далал в млш. Ну все же тот же Сэм, уже не раз проигрывал, он и у себя на стримах проигрывать умудрялся. Но это не отпихивает его фанатов. ps. Он аренит на высоких рейтах благодаря тому что у него мэйты есть вроде Mes|Dehlol и дц Sodah. pss. Чтоб его защищать я не так сильно восхищаюсь его игрой. Есть ретрики с красивее игрой)
Я думаю ты не настолько компетентен что бы так рассуждать о его игре
Ну просто я просмотрел все игры ванга. И вот так решил для себя лично. Мне больше понравились игры того же Тесеуса.. |
|
QUOTE(Ambrik ): QUOTE(427990094 ): QUOTE(Ambrik ):
Ну хансола я как игрока уважаю, он играет довольно отлично фаером, еще на 11 сезоне красиво все далал в млш. Ну все же тот же Сэм, уже не раз проигрывал, он и у себя на стримах проигрывать умудрялся. Но это не отпихивает его фанатов. ps. Он аренит на высоких рейтах благодаря тому что у него мэйты есть вроде Mes|Dehlol и дц Sodah. pss. Чтоб его защищать я не так сильно восхищаюсь его игрой. Есть ретрики с красивее игрой)
Я думаю ты не настолько компетентен что бы так рассуждать о его игре
Ну просто я просмотрел все игры ванга. И вот так решил для себя лично. Мне больше понравились игры того же Тесеуса..
Я поддержу 427990094 , потому что он прав. Кто Hansol , а кто ты -D Всего лишь рпал с пиратки. Сообщение было отредактировано helsingg1111 (09 Янв 2014 @ 23:28 MSK)
|
|
QUOTE(bultazar ): QUOTE(Didrich1235 ): Амбрик??Кто ета?? тебе не понять как мни быть??Росскажишь?:D |