- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Я кликер
Кто как играет?
|
96 проголосовало за Я кликер 150 проголосовало за Я биндер
|
Всего голосов: 246 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Ну хз , мне кликать больше нравится) |
|
QUOTE(Gertruda ): Как приятно видеть,что мой персонаж не одинок.Кликер форева!Бой стаду биндеров!С биндами любой дурак сможет играть,а вот охотником кликером только избранные могут! да нихера! у ханта ловушки ставить как, если не мышью? такчто ханты все полукликеры, тут одними биндами не обойтись. |
|
QUOTE(alex86dee ): QUOTE(Gertruda ): Как приятно видеть,что мой персонаж не одинок.Кликер форева!Бой стаду биндеров!С биндами любой дурак сможет играть,а вот охотником кликером только избранные могут! да нихера! у ханта ловушки ставить как, если не мышью? такчто ханты все полукликеры, тут одними биндами не обойтись.
Речь идет не о полукликерах, а о тех, кто вообще не юзает бинды в своем гейминге (стандартная панелька с "биндами" от 1 до = на нижней панельке). И вообще, кому как нравится, тот так и играет. Shadowkilled / Slenet / Ishadowmoon / Deadloner накликал до 3к в 2с и т2, и ни у кого претензий нет. |
|
Переименуй тему на "Я больной однокнопочный рак". |
|
даааа, по ходу у кого то наболело, если вы так не любите кликеров, то тому должна быть причина либо они вас опускали в пвп, либо заставляют вас тоже кликать(что сомнительно) |
|
Inactive. Closed. |