- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Я кликер
Кто как играет?
|
96 проголосовало за Я кликер 150 проголосовало за Я биндер
|
Всего голосов: 246 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Ambrik ): Это редкость, блонд)
Ну знаешь... раков биндеров тоже полно :Р Например я. Добавлено в 14:19:35 QUOTE(AndelisOWD ): Бинды это прогресс, удобность, а кликать это каменный век, потеря времени и внимания. P.s Вижу всех почему то с айфонами и никого с кирпичом Nokia или Simens. Это уже другое. |
|
проголосовал за "биндер" , но и кликеры есть хорошие ребята) друг-друга на офе 2.4 брал на мышке |
|
QUOTE(Gertruda ): И сколько рукастых кликеров? Таких не существует. Добавлено в 14:35:01 QUOTE(Heinred ): Автор темы, ты не одинок ;) Спорим, от такой же пвешер, как и ты ? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Blondaz ): QUOTE(Ambrik ): Это редкость, блонд)
Ну знаешь... раков биндеров тоже полно :Р Например я.
Ну вот, я как всегда права :D |
|
А какая разница? Кому как удобно, тот так и играет. Пытаться чмырить человека за то, что у тебя забиндено на 4-6 клавиш больше, а у него нет - это уже тупость крайней меры. Сообщение было отредактировано Vi-hui (12 Янв 2014 @ 15:47 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Heinred ): Автор темы, ты не одинок ;) Спорим, от такой же пвешер, как и ты ?
Все прекрасно знают,что пве исчезло после патча 4.3.Теперь я играю только в пвп.А от бг меня вообще просто прёт.Кликаю охотником и хилом. |
|
Пвешеров я бы просто расстреливал, а кликерам отрубал бы руки. |
|
Эммм....Как-бы по креветочьи это не звучало...объясните ктонить кто такие кликеры плиз)) |
|
Рукастых кликеров не существует???? Если кто нибудь знает рогу Bezobidnaya Игравшего на Shadow x100 Он был чистым кликером... однако был в топе. Сообщение было отредактировано Ramzes1515 (12 Янв 2014 @ 16:21 MSK)
|