- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Волан лох
|
Это как-то низко пытаться пробраться под другим ником в админку, откуда тебя демоутнули. Неужели можно настолько себя не уважать, чтобы добровольно там пресмыкаться и подчиняться мальчику с проблемами с самооценкой? |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это как-то низко пытаться пробраться под другим ником в админку, откуда тебя демоутнули. Неужели можно настолько себя не уважать, чтобы добровольно там пресмыкаться и подчиняться мальчику с проблемами с самооценкой?
Eto norma Сообщение было отредактировано Спрoг (12 Янв 2014 @ 23:54 MSK)
|
|
ВалАн бомжатский нонейм. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Это как-то низко пытаться пробраться под другим ником в админку, откуда тебя демоутнули. Неужели можно настолько себя не уважать, чтобы добровольно там пресмыкаться и подчиняться мальчику с проблемами с самооценкой? Э-м-м-м,путаешь,подруга.Того звали Николаем Добавлено в 16:58:42 Да и если это он сам,вспомните случай с Мартином. Сообщение было отредактировано Didrich1235 (13 Янв 2014 @ 16:54 MSK)
|
|
Я тебе давно уже не подруга. Я не знаю никаких Николаев, я говорила про конкретный случай и ему подобные попытки попасть заново под другим именем. |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,путаешь,подруга.Того звали Николаем WAT? Кого звали Николаем? Волана звали Николаем? |
|
А Волан это кто? Наблюдаю часто, а биографии не знаю. |
|
QUOTE(Bolzen ): А Волан это кто? Наблюдаю часто, а биографии не знаю. 1. Админил фан 2. Любил покрывать своих подсосов 3. После демоута захворал СБА, но таки вылечили 4. Любит везде (даже не в тему) сувать латынь и инглш хуй его знает зачем. Добавлено в 20:32:10 ах да, он большой любитель писать вот так |
|
QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Э-м-м-м,путаешь,подруга.Того звали Николаем WAT? Кого звали Николаем? Волана звали Николаем? Нет же.Кэнди этого-зовут Николаем |
|
QUOTE(Volan ): Ты тоже шкальник:D Это не возраст , это судьба :D
LOL. Сам то первак. |