- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Волан лох
|
QUOTE(Didrich1235 ): Нет же.Кэнди этого-зовут Николаем Волан же сам подтвердил, что это он, не? Да и вообще с чего ты взял, что его зовут Николай? |
|
Скайп смотреть надо xD По поиску скупа пробил.Там был Николай |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Скайп смотреть надо xD По поиску скупа пробил.Там был Николай Заур, ты меня убиваешь. Ну не будет же он подписываться настоящим именем, когда беспалева пытается пролезть в админку. |
|
У Заура всё в жизни просто и легко ;D |
|
Нужны пруфы! Если пруфов нет, то Заур прав! - так гласит теорема Заура. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Didrich1235 ): Скайп смотреть надо xD По поиску скупа пробил.Там был Николай Заур, ты меня убиваешь. Ну не будет же он подписываться настоящим именем, когда беспалева пытается пролезть в админку. Но там же другой город,скайп...все другое._.*Наиивность* Добавлено в 21:36:02 Стоп,а голос??Клоун Фиш?? |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Нужны пруфы! Если пруфов нет, то Заур прав! - так гласит теорема Заура.
Пожалуй, запомню её. |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Нужны пруфы! Если пруфов нет, то Заур прав! - так гласит теорема Заура. На первой странице же пруф. От первоисточника причем QUOTE: Слоупки :D Ну один акк убили, еще пара есть) Какая в душу разница) Сообщение было отредактировано Belfegor_HAO (13 Янв 2014 @ 21:37 MSK)
|
|
Тьфуу..я стар стал...Простите,моя ошибка.Вы правы. |
|
О, у меня Injustice на планшете докачалась. Я ушел. |