- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КД на инсты!!!!
|
Вы заколебали,что не можете зделать что бы Душу Дракона и КБ не фармили,из за этих фармов ни кто не куда не ходит больше,чините чтобы кд вешалось!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
по-моему автор сам себе противоречит |
|
Опять серв на одни и теже грабли наступает)) |
|
Автор лови + да не плохо было бы починить, ибо наверно не меня одного банили из-за придурков с которыми ты пошел например в ДД и не в курсе был что идете без кд и тут фигась пермаментный бан и объяснить то что ты не причем очень сложно |
|
+ Чините кд на инсты |
|
Да поздно уже это делать.Все одеты полностью. |
|
Кд на инсты...да , проблема еще та с ДД. А вот млять , на БТ , ЛКТ и ЧН , наше "любимое" КД вешается без проблем. P.S. Я больше люблю инсты на трасн шмот , они чуть интерестней чем маникены с ДД. |
|
Ребята вы издеваетесь? их никогда не починят,во первых это мэджик,во вторых сама администрация фармит ДД 10 гер,собственными глазами видел,но не вся,а один конкретный ГМ,скриншот к сожалению не сделал и видео не снял,т.к. рейд развалился,из-за недостаточности людей,а так всё было готово. Имя ГМ`а который не пресекает "преступность" а сам ей является - Palake 6 lvl GM , игровой персонаж - паладин с ником Палаке... Он так же обещал забанить меня,если я буду говорить,что он фармит без кд своим палом |