- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- КД на инсты!!!!
|
QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
С каких пор, за данный багоюз стали давать перманент? |
|
14 дней не? QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
С каких пор, за данный багоюз стали давать перманент? |
|
Ну пользователь утверждает другое) |
|
Ответте почему теперь если сагриш босса в дд и умреш после входа в инст вешается кд сразу... Боссы все на месте никого не убивал...Чё за дела то??? Мобы дикие сразу сносят тебя при входе Сообщение было отредактировано shefdonu (15 Янв 2014 @ 18:14 MSK)
|
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
С каких пор, за данный багоюз стали давать перманент?
Перманент до выяснения, после удаления всего хм шмота 14 дней. Забавно, вот например у меня прист фулл хм шмот на оба спека, и если какой то рл возьмет и багнет кд втихую, мне все удалят. Шик Сообщение было отредактировано dimaserX (15 Янв 2014 @ 19:02 MSK)
|
|
QUOTE(Ferision[16] ): Хватит нести херню! Проверяют когда и во сколько был выбит шмот. Ты считаешь, что они будут проверять логи? Мечтать не вредно. |
|
QUOTE(Ferision[16] ): Хватит нести херню! Проверяют когда и во сколько был выбит шмот.
А у меня чего то не проверили. Все что я полутал за фарм была доблесть, а весь гер шмот удалили. Возможно за месяц что то изменилось |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
ну мне дали пермамент за то что я вчера сходил в пати которые набирали в ЛФГ и шли без КД, и за это мне дали пермамент |
|
QUOTE(Valik58 ): QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Valik58 ): пермаментный бан
ну мне дали пермамент за то что я вчера сходил в пати которые набирали в ЛФГ и шли без КД, и за это мне дали пермамент ни что не сравнится с моим баном )))) меня забанели за "с новым годом тебя !!" именно эта фигня была ровно в 00:10 )) хорошо что позже они сняли бан и я ещё на орду успел с ходить )) |
|
QUOTE(Uilson513 ): Вы заколебали,что не можете зделать что бы Душу Дракона и КБ не фармили, |