- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пешка XD
|
QUOTE: QUOTE(Magic.Arty ): [QUOTE=Тири ]М?
Да это он подмазывается к тебе, что бы ты меня пооскорблял) Ну просто я его с его нытьем в ФА не комбекал и он тоже обозленный) Вот и решил тебе подлимонить, дабы нормальным почаном показаться))) |
|
А зачем меня комбэкать? Все что нужно я и так знаю, не переживай) |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Ну я просто тоже не собака, что бы на каждое твоё появление реагировать. Но в целях профилактики всегда буду напоминать твои качества)
Пфф, да можешь реагировать, мне без разницы) Таким способом ты себя умнее не покажешь)
QUOTE(dcsanek ): А зачем меня комбэкать? Все что нужно я и так знаю, не переживай)
Ну ты же сам просился, что забыл? :D Сообщение было отредактировано Magic.Arty (16 Янв 2014 @ 21:51 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Ой, Паша, ну зачем ты так, со своим акком?=\
И я хотела то же самое сказать (( Сообщение было отредактировано megalady (16 Янв 2014 @ 21:52 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Тири ]Ой, Паша, ну зачем ты так, со своим акком?=\ Ой, да насрать. Зато мы теперь знаем на какое имя он отзывается: QUOTE(Belfegor): Закрывай давай, рожа армянская QUOTE(Inferios): закрыто |
|
Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D |
|
QUOTE(Magic.Arty ): Ну ты же сам просился, что забыл? :D
Это было давно;D К тому же, я нашел уже себе секцию. Ну а Стасу желаю удачи в своих начинаниях. |
|
QUOTE(gurakle777 ): (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***)
Лол, щто? |
|
QUOTE(gurakle777 ): Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D
Кс-кс-кс, ты кто?)
QUOTE(gurakle777 ): что хотел вставить в те ***)
Хотя уже ясней, Орлайт?) |