- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пешка XD
|
QUOTE(Blondaz ): QUOTE(gurakle777): Юль расскажи ему кто я =D
Уже :D
(bow) |
|
QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(gurakle777 ): Удачи Стас, и да (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***) Ты сам знаешь =D
Негодяй, будет меня теперь то конца жизни это преследовать.) QUOTE(megalady ): QUOTE(gurakle777 ): (я тебе так и не скажу, что хотел вставить в те ***)
Лол, щто?
Флудилка закрытого форума, угу)
Если я скажу, ты крч злой такой станешь) Ну ладно, дам подсказку - тебя так Малвери кличил (rolf) |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
Однако толсто. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Однако толсто. Зато правда. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
=D QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(Magic.Arty ): :D Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
Однако толсто.
А ты как думал))) |
|
QUOTE(gurakle777 ): Ну ладно, дам подсказку - тебя так Малвери кличил (rolf)
Если вспомнить все фразы которые кричал на меня Валя - уши завянут ;D |
|
QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(gurakle777 ): Ну ладно, дам подсказку - тебя так Малвери кличил (rolf)
Если вспомнить все фразы которые кричал на меня Валя - уши завянут ;D
Уххахах, т.е не только пве-гей? |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Не улыбайся мне тут. Ты и с Мариной ворковал только чтоб Пвеска тебя приревновал. А он гад бессердечный ни в какую.
Будем считать что затроллил :) |