- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Слышишь ты, да ты[2]
|
Уважаемые дамы и господа. Предлагаю вашему многоуважаемому вниманию очень актуальную новость! В связи с тем, что в наше время в мире творится что-то далеко не ладное и неописуемое здравым смыслом, хочу с радостью сообщить что: 1. В Украине, а точнее в Харькове есть очень интересный человек, под странным, незамысловатым игровым псевдонимом "Арти" 2. Этот вышеупомянутый молодой человек в последнее время несмотря на свою мизерную, никому не нужную, ничего не значащую должность, позволяет себе раскидываться своими грязными словечками в сторону наших хрупких и безобидных созданий - девушек. 3. Также, этот щегол очень часто без наличия на то повода, испытывает жуткий предменструальный синдром, в последствиях которого, всё живое в радиусе нескольких километров, или в радиусе скайпового онлайна, подвергается тотальному мозговыносу. Это всё. Спасибо за внимание. |
|
Поведение обычного идиота, который был хедом, а потом его опустили в говнище, ничего нового) |
|
Оу, Волан, что с тобой?) Что случилось вообще?) |
|
lolshto?) Все оке) Просто пусть не выебывается) |
|
Да ладно вам, напали на парня. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Да ладно вам, напали на парня.
Кто то пропизделся -> напали\затралили\опустили->Мэджик->через неделю всё забудется-> но какое то гавно будет шахтёрить и выкопает всё вновь-> вторая волна вайна->Мэджик->опять забыли->опять кто то нашахтёрил. Это бесконечно) |
|
Да уж, к сожалению так и есть) |
|
Ну для начала, "слетел" грубо сказано, это не так. И Психома никогда и не прикрывала его, она относится к тех.секции. |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Ну для начала, "слетел" грубо сказано, это не так. И Психома никогда и не прикрывала его, она относится к тех.секции.
А я что, я ничего не писал XD Да увидел, что не ТП, а в донат сосалке он. |
|
Trial Forum Head Admin + Super Journalist + Advocate xD |