- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Слышишь ты, да ты[2]
|
написал пиздато, я заценил p.s. итс цезарь стайл Сообщение было отредактировано Streyser (21 Янв 2014 @ 00:41 MSK)
|
|
QUOTE(magic.omega ): Trial Forum Head Admin + Super Journalist + Advocate xD Trial Forum Head Admin + Super Journalist + xyevie Advocate Добавлено в 10:30:41 QUOTE(mixy ): Я слабая (( Добавлено в 23:30:53
|
Magic.IceBerg
Member of Honor
|
И что дальше ? =) |
|
Как дела? Сообщение было отредактировано Рассел (22 Янв 2014 @ 15:29 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Vоlan ]Уважаемые дамы и господа. Предлагаю вашему многоуважаемому вниманию очень актуальную новость! В связи с тем, что в наше время в мире творится что-то далеко не ладное и неописуемое здравым смыслом, хочу с радостью сообщить что: 1. В Украине, а точнее в Харькове есть очень интересный человек, под странным, незамысловатым игровым псевдонимом "Арти" 2. Этот вышеупомянутый молодой человек в последнее время несмотря на свою мизерную, никому не нужную, ничего не значащую должность, позволяет себе раскидываться своими грязными словечками в сторону наших хрупких и безобидных созданий - девушек. 3. Также, этот щегол очень часто без наличия на то повода, испытывает жуткий предменструальный синдром, в последствиях которого, всё живое в радиусе нескольких километров, или в радиусе скайпового онлайна, подвергается тотальному мозговыносу. Это всё. Спасибо за внимание. жесть |