- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Elemental 4.3
|
Эх. Ну почеемууу!!! ну почему если ты такой классный и супер-умный ты сам не напишешь свой гайд по элему?! Почему ты не подкрепишь свои слова ну хоть каплей доказательств ? Кто сказал что я во фразе про лосс писал о себе? Или это я где-то подписался? Зачем просто писать какую-то околесицу в коментарии? Чтобы выделиться? Насчет содержания скажу просто - каждый видит то, что хочет видеть. В гайде кучища полезной инфы, которую я искал в интернетах на протяжении 2х лет и не нашел, а сюда выписал вам. Написать паребуху любой горазд, сделать лучше - все потерялись.
И да, если ты против локошамана в граундрефлект поймаешь свап лока, то это вин 90%. Так что не нужно выписывать жизнь среднестатистического краба с 1500. Сообщение было отредактировано Magic.Callyx (22 Янв 2014 @ 04:48 MSK)
|
|
Ммм, дайка создам шамана и попробую))) |
|
QUOTE(Magic.Callyx ): Эх. Ну почеемууу!!! ну почему если ты такой классный и супер-умный ты сам не напишешь свой гайд по элему?!
Наверное потому, что я не играю за элема?
QUOTE(Magic.Callyx ): Почему ты не подкрепишь свои слова ну хоть каплей доказательств ?
А что доказывать? Я ничего не писал из того, что надо доказывать.
QUOTE(Magic.Callyx ): Кто сказал что я во фразе про лосс писал о себе?
Никто, я просто подметил факт того, что к тебе это не относиться, увы.
QUOTE(Magic.Callyx ): Зачем просто писать какую-то околесицу в коментарии?
Какую околесицу? Я просто оставил свой комментарий и ничего более, я не орал, что "ГАЙД НИОК", "Я МОГУ ЛУЧШЕ" или "АВТАР РАК". И вообще, написал же - гайд 10/10.
QUOTE(Magic.Callyx ): Чтобы выделиться?
Нет, а зачем?
QUOTE(Magic.Callyx ):
Насчет содержания скажу просто - каждый видит то, что хочет видеть. В гайде кучища полезной инфы
Не спорю.
QUOTE(Magic.Callyx ): Написать паребуху любой горазд, сделать лучше - все потерялись.
Я уже писал гайд и не один, не скажу лучше или хуже, не мне судить, но писал и игроки оценили.
QUOTE(Magic.Callyx ):
И да, если ты против локошамана в граундрефлект поймаешь свап лока, то это вин 90%.
Зависит от локошаманов. На мэгике уж точно вин с вероятностью 95%.
QUOTE(Magic.Callyx ): Так что не нужно выписывать жизнь среднестатистического краба с 1500.
Это к чему? Намек на то, что я среднестатистический краб с 1.500? Добавлено в 05:07:32 З.Ы. что плохого в том, что я заквотил фразы которые мне очень понравились? Сообщение было отредактировано Magic.Icy (22 Янв 2014 @ 05:03 MSK)
|
|
Та неееее, я не говорю что что-то из сказанного тобой плохо, забей, вообщем. Я другое совсем имел ввиду. |
|
QUOTE(Magic.Callyx ): Ну, значит я не правильно тебя понял. А еще, ты явно не оценил или не понял шутку про содержание. |
|
Неплохой гайд) Я думал, элем будет посложнее в механике, нежели энханс (в элема даже спекаться не пробовал) |
|
Гайд хороший, но я не знаю, каких рпалов ты встречал, чтобы написать такую чушь про бой с рпалом. |
|
QUOTE(nersesovv ): Гайд хороший, но я не знаю, каких рпалов ты встречал, чтобы написать такую чушь про бой с рпалом.
у тебя есть другие варианты развития боя? правильно - нет. |