- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Шаман
- »
- PvP раздел
- »
- Elemental 4.3
|
панелька тащит ;) ну тут все понятно ;D p.s. думаю гайд не твой, а по частям скопирован с других гайдов. |
|
пруфы копипаста в студию |
|
Молодец кал что выложил гайд. |
|
Как и говорил уже ранее - гайд хорош собой. Особенно в рамках сервера. Хотелось бы увидеть подобный гайд об энхе |
|
гайд хорош, элемом играть только начал, так что спорить не буду, но то что у элема мал дпс в это как то не верится, лава после высвобождения дает 40к в 4 к реса, если прокнет мастери, вобще гуд, молния до 20 шпилит Добавлено в 11:38:51 в двойке с дц самый ок(имхо) |
|
jvs123, дпс - демедж пер секонд. Ты лаву кастуешь 1 секунду, молнию 1.5 , а то и 2 секунды. Вот и подумай какой у тебя дамаг в секунду))) |
|
Гайд классный, Илья постарался) QUOTE(Adren ): панелька тащит ;) ну тут все понятно ;D p.s. думаю гайд не твой, а по частям скопирован с других гайдов. Добавлено в 11:43:46 QUOTE(jvs123 ): в двойке с дц самый ок(имхо) как против бабуинов?) |
|
QUOTE(Magic.Callyx ): arrow как обычно, пишет необоснованные, ничем не подкрепленные доводы. с дц тягомотский сетап. я больше предпочитаю дабл дд. Дабл элем доставляет кучу веселья :) |
|
Не особо, только если ты мультибоксер ) |