- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- гайд для девелопера(по мункину )
|
И так я совой некогда не играл.Но покажу гайд для девелопера игровых класов вдруг он захочет поиграть совой. Так вот что нам нужно из шмота .Подойдёт любой шмот .Что юзать а вот что Кидаем грибы и всё противник побеждён =0)))Удачной игры |
|
Отключи наложение и снятие аур - профит! |
|
QUOTE(wilyman ): Отключи наложение и снятие аур - профит!
Ой лол...Это вовсе не причём. Добавлено в 17:10:35 Думаеш есле отключу отображение наложения бафов/дебафов то пинг уменьшиться? Добавлено в 17:10:59 от грибков и Микозика) Добавлено в 17:13:13 По подщётам из пинг прокунл около 71 раза за 0.97.31777 Тоисть 70 раз за секунду) прокает и то возможно и в два три раза чаще прост оне отображаеться в на экране Добавлено в 17:13:48 Ой по подщётам из логов) |
|
и вновь не может не радовать панель. А по микозу тикет висит у Дроппи, он его даже смотрел. |
|
Не ощущаю никаких проблем от микоза. |
|
Даже смотрел?Ого он делает успехи.Так держать Добавлено в 17:32:28 Панель моя и подстроена под меня.Мне так удобно вот и я так играю .Есле комуто удобно играть с биндами то пускай играют.Есле кликать на кнопки то пускай кликают в чём проблема то я не пойму.типа есле с биндами то скил есле мышью то лол?Лол... |
|
Сколько играл , не когда от микоза не было лагов... |
|
QUOTE(bultazar ): Сколько играл , не когда от микоза не было лагов...
От инета зависит. Микоз действительно работает не совсем так как надо - эффект обновляется около 25 раз в секунду, вместо одного, но это чинят прямо вот в этот момент, пока я это пишу. |
|
QUOTE(Blowjoblolx ): ЛУЙС ЗА МУЗИКУ ПАДНЯЛА НОСТРОИНИЯ))0)
=))) Добавлено в 17:53:00 Сова.Есле дев прямо щас чинит.То скажи иму чтобы петов локам починил.А не то скажи я его найду и дам плюху в лобэшник |