- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Обновления
- »
- гайд для девелопера(по мункину )
|
QUOTE: QUOTE(Rezno8 ): [QUOTE=Мягенький ]идите в очко ! Автор мается х... как обычно. вам не надоело. Это меджик самый рабочий сервер. Кому яйца мешают идите на другой серв проповедуйте.
Ой ли? А не у тебя ли на х5 мункин с ником "мягенький"? А то эта сволоч до такой степени меня своим микозом забагала, что я вылетел с рбг и не мог минут 10 зайти на сервак
У тебя такач же проблема?Два совуха стоят и юзают дабл микоз в пвп зоне чтобы игрокам лагало. Есле тебя тоже это задолбало апни тред www.vovmagic.ru Чтобы бан дали таким сволочам |
|
проблемі с микозом есть.Еще в єтих лужах кастовать нельзя( |
|
QUOTE(Realeses_S ): проблемі с микозом есть.Еще в єтих лужах кастовать нельзя(
В моей жалобе не в микозе дело.А в том что его нало стоят и багоюзят чтобы лагало у игроков |
|
У меня из-за это хренотени тоже лаги. И самое обидное то, что ты ничего сделать не можешь, тебя дерут как тузик грелку, а ты при этом даже не имеешь возможности матернуться в чат =( Добавлено в 16:39:59 з.ы. Пинг 11к? Малова-то. У меня больше было (Мягенький гад(() |
|
да задолбал меня етот микоз уже(Вроде норм бг идём вишо с натроением.Хоп смотрю уже гвсе бежат на месте и всё бг обломано.. |
|
с арены вылетаю из-за этих упырков |
|
пинг достигает вовсе не 11к мс, а вовсе нереальных значений (2-3 минуты,например) и у меня такой вот еще вопрос - а у самого мункина лагает при этом? насколько я знаю,если мункин союзник кидает грибы, то тебя лагает ещё жёще,чем от противника
Добавлено в 21:20:08 так что по этому поводу можно написать даже гайд кача для мункина: 1. качаем 85 уровень 2. берем в напарники в 2с рпала с серьезным интернетом и вкачанной помощью стража. 3. безо всяких трудностей отбиваем кап. вы багаете, а ретрик выносит всё,что этому мешает. 4. повторяем до сбора фул 2с комплекта
//ретропаладин нам нужен для длани защиты. до того как вы забагаете врага пройдет некоторое время и 10 секунд неуязвимости к физухе тут очень помогут. да и звездопад можно будет спокойно юзать) плюсы данного вида кача: 1. простота в исполнении 2. нетребовательность к начальному шмоту (хоть синий. ваша задача противника грибами кормить,а с остальным ретрик сам справится) 3. требуется только сильный интернет и чуть-чуть прямые руки Добавлено в 21:22:43 лойзы и репосты приветствуются Сообщение было отредактировано Rezno8 (05 Фев 2014 @ 21:21 MSK)
|
|
точно это та сова! забаньте это маленькое чудовище с х5 оно багает грибы днями и ночами на бг невозможно играть С его появлением ник Мягенький. |
|
ОТлично)))0Браво))Превосходно))))))Лично от меня лойз за гайд))) Добавлено в 21:43:18 Они не видят бага со своей стороны так как этго их спел.Но баг то есть еще и какой ..... Есле ети удоты багают людей микозом(назло)То снимайте видео и подавайте желобы.Я добился бана совы на 3 дня но пускай хоть так чтобы не чуствовали себя безнаказаными.Это подпадает под пункт правил Использование ошибок и недороботок сервера для затруднения игрового процеса.Так что дерзайте Сообщение было отредактировано Mafistorot (05 Фев 2014 @ 21:39 MSK)
|
|
видать бан за мат |