- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Последних Еретиков Тред
Choose your destiny
|
22 проголосовало за За Императора! 29 проголосовало за За Тёмных Богов!
|
Всего голосов: 51 Авторизируйтесь для голосования. |
|
всем |
|
QUOTE(Ubermensch ): Лол, еще и дружка принес.
дауненок, этой пасте лет больше, чем всей твоей семье вместе взятых. Добавлено в 01:54:34 QUOTE(Tyrion ): Фантом выиграл миллион играя в доту, взял отпуск и решил вернуться, что бы напомнить всем, что он дегенерат?)
Что ты там раскудахтался выкидыш? Ты понимаешь, что люди, смотрящие сериалы - это не люди, это биомусор. Ты смотришь игру престолов, а значит что твоя мать сгорела заживо в клубе "Хромая лошадь" в 2009. |
|
Большой клуб, раз там сгорело несколько миллионов матерей=\ Жаль что сгорел, аналогов нет до сих пор) это Фантом-дегенерат) |
|
ооп,Тиря) |
|
QUOTE(Tyrion ): Большой клуб, раз там сгорело несколько миллионов матерей=\ Жаль что сгорел, аналогов нет до сих пор) это Фантом-дегенерат)
БОЖЫЧЬКИ что ты несешь, поехавший? ты вообще дцпшник чтоли? |
|
QUOTE(Didrich1235 ): ооп,Тиря)
Привет, Заур) Годы идут, а Фантом остается Фантомом) Хотя бы разнообразил свой репертуар) |
|
:D как дела??:D |
|
QUOTE(Tyrion ): QUOTE(Didrich1235 ): ооп,Тиря)
Привет, Заур) Годы идут, а Фантом остается Фантомом) Хотя бы разнообразил свой репертуар)
Нахуй ты смайлоблядствуешь, хуй мамин? Зачем мне что-то новое придумывать на умственно-отсталого дауна, который смотрит игру престолов?)))))))))))))))))))))))))))) дерьмище для ублюдков. |
|
QUOTE: QUOTE(Didrich1235 ): :D как дела??:D
Не плохо) Защитил бакалавра, теперь заслуженно еще недельки две буду валяться на диване/задротить, а потом... Эх, скучаю я по 3х месячным школьным каникулам) [QUOTE=phantom_daun222 ]
Ну может впервые за 16 или 17 или сколько там тебе лет ты пошевелишь извилинами) Так что польза есть) |
|
Маладэц!(с)Инф:D |