- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Последних Еретиков Тред
Choose your destiny
|
22 проголосовало за За Императора! 29 проголосовало за За Тёмных Богов!
|
Всего голосов: 51 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(wols100 ): удались Нет.
QUOTE(wols100 ): даунизмом А вот тут я бы поспорил. |
|
"Мой опыт подсказывает, что они живут в дерьме, вокруг них дерьмо, люди вокруг них тоже дерьмо, вот и не могут генерировать ничего кроме говна." |
|
QUOTE(Ubermensch ): "Мой опыт подсказывает, что они живут в дерьме, вокруг них дерьмо, люди вокруг них тоже дерьмо, вот и не могут генерировать ничего кроме говна."
бедный,и как оно быть говном и жить среди говна ?! ( ну я в такой ситуации не был просто ну и интересно очень а и чуть не забыл,что в твоем понимании ОПЫТ ?! |
|
"Уже давно ясно, что большей частью аудитории, с которой ты встретишься бороздя итернет, будут либо малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы)), ведь это теперь тренд. Они совершенно не понимают, что писать эту хуйню приемлимо лишь под маской анонимности, когда между элементами социума поставлен знак равенства. Хотя теперь приемлимо - как я и говорил, это уже тренд. Такое чувство, что каждому из них прямо в костный мозг загрузили руководство «Троллинг 2013-2014 edition: руководство для чайников". |
|
Опыт - это его попытка выебнуться умом. Он видимо зашел на профиль и посмотрел страну и сейчас начнет свои низко-интеллектуальные шуточки про укр. |
|
QUOTE(Boychukart90 ): Опыт - это его попытка выебнуться умом. Лул. |
|
Ubermensch, я могу без маски анонимности. Можем созвониться в скайпе, встретиться в реале, по трубе созвониться итд. Но ты же очконешь, малолеточка (( |
|
QUOTE(Ubermensch ): "Уже давно ясно, что большей частью аудитории, с которой ты встретишься бороздя итернет, будут либо малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы)), ведь это теперь тренд. Они совершенно не понимают, что писать эту хуйню приемлимо лишь под маской анонимности, когда между элементами социума поставлен знак равенства. Хотя теперь приемлимо - как я и говорил, это уже тренд. Такое чувство, что каждому из них прямо в костный мозг загрузили руководство «Троллинг 2013-2014 edition: руководство для чайников".
БЛЯТЬ ЧУВААААКК....я нашел НОВУЮ как ты говоришь часть аудитории О_О это ты- ты селен,ибо ты вмещаешь в себя и малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы )) на заметку тебе Добавлено в 18:55:14 короче ты 3 в одном как КОФЕ ) збс |
|
Я абсолютно согласен с тем, кого я цитирую. Он умный человек, правда. А ваши попытки всем скопом "затралить" (хотя больше похоже на попытки оправдаться) меня забавляют, конечно, но не настолько, чтобы опять вами заинтересовался. Повторюсь, я вас отпускаю. |
|
QUOTE(wols100 ): это ты- ты селен,ибо ты вмещаешь в себя и малолетние, всеми силами корчащие из себя илиту дауны, либо разнообразные великовозрастные долбоебы, которым максимально ясно зафорсили мемосы )) Я, честно говоря, с трудом разобрал это предложение. |