- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кругом обман КРУГОМ ОБМАН, УЙДУ В ТУМА , УЙДУ В ТУ
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): QUOTE(avityrap ): У попытки 2 исхода - 100% успех или провал Что за идиотская логика?
По твоему, если человек делает дело не до конца, то он успешен? Добавлено в 13:44:59 А эти фразы "я сделал большую часть условия" обычные отговорки рукожопого неудачника) |
|
Честно, ты своей хуетой меня утомлять начинаешь. Допустим ты 10 яблонь расчитывая получить урожай с каждой. Случай 1: получил лишь с восьми. Случай 2: вообще не получил. По твоей ебанутой логике выходит, что между 1 и 2 случаями нет разницы. Правило "все или ничего" распространяется только на цели, которые нельзя достичь частично. Например: выбросить "орла", подкинув монетку. Ты либо выбросил, либо нет. |
|
QUOTE(avityrap ): У попытки 2 исхода - 100% успех или провал
Этот пост вызвал рак мозга у читателей. |
|
QUOTE: QUOTE(Belfegor_HAO ): Честно, ты своей хуетой меня утомлять начинаешь. Допустим ты 10 яблонь расчитывая получить урожай с каждой. Случай 1: получил лишь с восьми. Случай 2: вообще не получил. По твоей ебанутой логике выходит, что между 1 и 2 случаями нет разницы. Правило "все или ничего" распространяется только на цели, которые нельзя достичь частично. Например: выбросить "орла", подкинув монетку. Ты либо выбросил, либо нет.
Окей, я тебе отвечу, в чём смысл был удалять персов, если уже до этого знаешь, что восстановят?) Уж если делать, то до конца, а так это похоже на заранее послать самого себя нахуй) Профита ведь нету) Хотя неудачникам и частичного результата хватает) Добавлено в 13:57:46 [QUOTE=Фаузер[113] ] QUOTE(avityrap ): У попытки 2 исхода - 100% успех или провал
Этот пост вызвал рак мозга у читателей.
Я этому рад. Сообщение было отредактировано avityrap (29 Янв 2014 @ 13:56 MSK)
|
|
Я заебся тебе объяснять одно и то же. Всего хорошего. |
|
QUOTE(Belfegor_HAO ): Я заебся тебе объяснять одно и то же. Всего хорошего.
А мне важно твоё объяснение? Оо |
|
QUOTE(avityrap ): QUOTE(LUFER55 ): Мог бы быть, а оказался только я.
Один хер откатили персов и всё вернулось) Ещё одна неудачная попытка) Ты че, ебу по кд отдаешь ? Я перед тем как удалить раздевал. Да к тому же администрация действует мне на руку, я удалил шмот, удалил персонажа, а администрация еще и акк забананила , лол. |
|
LUFER55, как я и писал, неудачник) |
|
>Ну если идёт откат базы, то логично, что будет весь шмот и предметы с маунтами на тот момент, на который откатили.
Идиот, базу никто не откатывал.Они просто забанили взломаные акки, а потом если у владельца есть мыло, то акк они ему отдавали, но перед этим надо было проделать целую операцию.Если перс был просто удален, его возвращали, если на персе не было шмота, то "мы ничего не можем с этим сделать".А мыло есть далеко не у всех юзеров. |