- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Нет.Просто он как цепная собачка по одной просьбе тестера закрил актуальную для многих тему. |
|
лол |
|
я думал про меня тема...( |
|
QUOTE: [QUOTE=Клей ]я думал про меня тема...( Only youtube video |
|
QUOTE(Mafistorot ): Нет.Просто он как цепная собачка по одной просьбе тестера закрил актуальную для многих тему.
Для кого актуальную? Ответ тебе дали, вог работает корректно, если ты не играл никогда в своей жизни в таком месте как баттлнэт, тогда твоя проблема. А темы закрывает он по тому что тебе аж 2 раза дали ответ |
|
QUOTE: [QUOTE=Клей ]я думал про меня тема...( Добавлено в 01:48:50 QUOTE(Ambrinsol ): Для кого актуальную? Ответ тебе дали, вог работает корректно, если ты не играл никогда в своей жизни в таком месте как баттлнэт, тогда твоя проблема. А темы закрывает он по тому что тебе аж 2 раза дали ответ Дай ссыль на спел, который апает множитель крита вога от шанса крита. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Клей ]я думал про меня тема...(
Добавлено в 01:48:50 QUOTE(Ambrinsol ): Для кого актуальную? Ответ тебе дали, вог работает корректно, если ты не играл никогда в своей жизни в таком месте как баттлнэт, тогда твоя проблема. А темы закрывает он по тому что тебе аж 2 раза дали ответ Дай ссыль на спел, который апает множитель крита вога от шанса крита.
Сообщение было отредактировано Ambrinsol (05 Фев 2014 @ 01:58 MSK)
|
|
Не о том ты подумал. Там в конце был расчёт на множитель крита именно, от шанса (х3.5 , х4 и т.п.). vovmagic.ru - в тех темах было указано что крит апает множитель критического эффекта. Сообщение было отредактировано wilyman (05 Фев 2014 @ 02:08 MSK)
|
|
Что именно для меня акатуально?есле я тут уже не играюю.. Что именно апает множитель критического эффекта,есле в таланте не указано увеличение критического эфеката взависимости от его шанса Какой модификатор крита для вога изначально А тестер дк написал полнейшый бред Добавлено в 14:05:20 он дал рассчет на то что сам критический эффект увеличивается взависимости от шанса критического удара. Чего по сути не должно быть Добавлено в 14:06:06 ВОЗМОЖНО В ЭТОМ И ЕСТЬ СУТЬ БАГА Добавлено в 14:18:57 Тимболие написано Что при нулевом шансе критического эффекта модификатор крита 200% а при27% крита множетель должен составлять тоже 200%(без лоу хп).То каким хэром может ити рассчет тот что дал тестер дк.... Добавлено в 14:20:59 Тот талант увеличивает шанскритического эффекта не не как не кол-во ед исцеления |
|
QUOTE(Mafistorot ):
Тот талант увеличивает шанскритического эффекта не не как не кол-во ед исцеления
Ой удара а не Эффекта(ошибся) Сообщение было отредактировано Mafistorot (05 Фев 2014 @ 16:18 MSK)
|