- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(bultazar ): Когда смотрю его вк , мурашки по коже=\ U men9 tolko jelanie ego uebat' po9vl9ets9 |
|
лвалдвлварозфврощзаяыаршдфыаошдфкпшщздфкеошфыкегшогшозяваг-ошхшозлфуншзолфнуш8лдгныкошлфунгрофукннртофврлдыпшщлфыкпдолбыуеолбфуеолфуегшщлфуегшщолунолрффлралбарвльаврльываллваллжяваявлжяаяварждваолдфвалдвалдваолдвафлффляляая.явпяввваьываывпьбоыыаояваожяояыжолюлжполапьляпьлы явпьлвьлжяываьляьлжявкьлвпртлжвраотпявлэптлвпявьзлдапыоловпыаыоодиывоаодмотывдолдотивплюдтриавласлюыиыалдрлжышзфз9пкщ9шаокшзцри9ышо4ны89рыкшзцгшаершкноцшгзыоршкзцерыкрльргныкозерашяыкозелвалдвлварозфврощзаяыаршдфыаошдфкпшщздфкеошфыкегшогшозяваг-ошхшозлфуншзолфнуш8лдгныкошлфунгрофукннртофврлдыпшщлфыкпдолбыуеолбфуеолфуегшщлфуегшщолунолрффлралбарвльаврльываллваллжяваявлжяаяварждваолдфвалдвалдваолдвафлффляляая.явпяввваьываывпьбоыыаояваожяояыжолюлжполапьляпьлы явпьлвьлжяываьляьлжявкьлвпртлжвраотпявлэптлвпявьзлдапыоловпыаыоодиывоаодмотывдолдотивплюдтриавласлюыиыалдрлжышзфз9пкщ9шаокшзцри9ышо4ны89рыкшзцгшаершкноцшгзыоршкзцерыкрльргныкозерашяыкозе Добавлено в 21:03:18 лвалдвлварозфврощзаяыаршдфыаошдфкпшщздфкеошфыкегшогшозяваг-ошхшозлфуншзолфнуш8лдгныкошлфунгрофукннртофврлдыпшщлфыкпдолбыуеолбфуеолфуегшщлфуегшщолунолрффлралбарвльаврльываллваллжяваявлжяаяварждваолдфвалдвалдваолдвафлффляляая.явпяввваьываывпьбоыыаояваожяояыжолюлжполапьляпьлы явпьлвьлжяываьляьлжявкьлвпртлжвраотпявлэптлвпявьзлдапыоловпыаыоодиывоаодмотывдолдотивплюдтриавласлюыиыалдрлжышзфз9пкщ9шаокшзцри9ышо4ны89рыкшзцгшаершкноцшгзыоршкзцерыкрльргныкозерашяыкозелвалдвлварозфврощзаяыаршдфыаошдфкпшщздфкеошфыкегшогшозяваг-ошхшозлфуншзолфнуш8лдгныкошлфунгрофукннртофврлдыпшщлфыкпдолбыуеолбфуеолфуегшщлфуегшщолунолрффлралбарвльаврльываллваллжяваявлжяаяварждваолдфвалдвалдваолдвафлффляляая.явпяввваьываывпьбоыыаояваожяояыжолюлжполапьляпьлы явпьлвьлжяываьляьлжявкьлвпртлжвраотпявлэптлвпявьзлдапыоловпыаыоодиывоаодмотывдолдотивплюдтриав |
|
Etot daun soshel s uma. |
|
QUOTE(Adoff[1488] ): Etot daun soshel s uma.
Жаба баба жаба раба баба жаба раба габа Добавлено в 21:11:46 бЛЯ Я С ДЕВУШКОЙ ПОСОРИЛСЯ.хУли мне теперь делать.... Добавлено в 21:13:37 Хотя я знаю.Уеврика |
|
QUOTE(Mafistorot ): бЛЯ Я С ДЕВУШКОЙ ПОСОРИЛСЯ.хУли мне теперь делать.... Vskroi veni, tolko VDOL', a ne poperek. |
|
я не режу вены.К тому же я не эмо.Хуле вы комне с етим эмо пристали |
|
9 ne nazival teb9 emo. |
|
QUOTE(Mafistorot ): я не режу вены.К тому же я не эмо.Хуле вы комне с етим эмо пристали
Вскрой вены. Эмо-гей. Добавлено в 21:47:42 Сам Фидель Кастро сказал что ты эмо-гей. |
|
наша песня хороша начинай сначала Сообщение было отредактировано Mafistorot (05 Фев 2014 @ 21:52 MSK)
|
|
Za4em ti etu stremnuy telku syda skinul, 4ert? Eto tvo9 devushka? Сообщение было отредактировано Adoff[1488] (05 Фев 2014 @ 21:54 MSK)
|