- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Песня про Emocore
Как песня?
|
109 проголосовало за Палец к лойзу 51 проголосовало за Ненавижу челкастых 53 проголосовало за ето кто? 18 проголосовало за Скучаю по Розе
|
Всего голосов: 231 Авторизируйтесь для голосования. |
|
Вог работает верно, сужу по офу. |
|
Не факт не факт.. Добавлено в 19:27:15 С такими тестерами как тот писюн.Врядли тут он может роботать верно Добавлено в 19:32:09 теперь то мне ясно почиму у дкковского койла формула отхила как у локовского а то и даже больше |
|
Мне смешно тебя читать, ты сам не был на офе и тебе не дано знать как и что должно работать. |
|
ТС,вроде норм,в пм прогу скинь,через которую минуса пилишь и на войс ставишь,если не трудно) |
|
QUOTE(wilyman ): Мне смешно тебя читать, ты сам не был на офе и тебе не дано знать как и что должно работать.
дАК В ЧЁМ ПРоблема доажите и всё.Тут же имеются тестеры пускай обьяснят(Нормально) |
|
Эмокор, с чего ты вообще взял, что вог неправильно работает? Ты же не играл на офе и не знаешь формул расчета. Видос с офа, в котором ясно видно отхил с вога 120к+ Добавлено в 19:46:40 Эмокор, с чего ты вообще взял, что вог неправильно работает? Ты же не играл на офе и не знаешь формул расчета. Видос с офа, в котором ясно видно отхил с вога 120к+ Добавлено в 19:47:07 Эмокор, с чего ты вообще взял, что вог неправильно работает? Ты же не играл на офе и не знаешь формул расчета. |
|
Дай ссыль вк этого черта в личку пожалуйста) |
|
|
Когда смотрю его вк , мурашки по коже=\ |
|
Что там страшного такого |