- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП "ГЛАД" РПАЛ
|
Как интересно-то. |
|
Что за бред творится. Да рпал всегда был саппорт классом, но есть выбор, играть как саппорт, или играть как типичный дд, ибо это 11 сезон, и тут ретрик может топтать что хочет, когда хочет, сколько хочет. И словами "я саппорт" не оторвешь от слов других. Фдк слил рпала, понимаю если фдк без нк рубил, и сидел там к примеру кайтом от ретрика... это уже другой разговор, но если он топтал в мили и спамил ус, то о чем разговор вообще? Разумный ретрик ушьет фдк как сапог, без какого либо труда, да есть у дк кайт и прочее, но и смысл носится за дк по всей карте, ловить койлы и ветерок в лицо, и при этом не дойти до дк, у ретрика прохила в 100500 раз больше, и стоять кастовать хилку, разумнее чем напрасно бегать за дк. |
|
Страшные слова,ужас... |
|
QUOTE(sunny91 ): Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Есть док-во слива? Апал он со мной, а если ты тот рпал со скрина, то не сомневаюсь что ты бомж. |
|
Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение. |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunny91 ): Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Есть док-во слива? Апал он со мной, а если ты тот рпал со скрина, то не сомневаюсь что ты бомж.
Сань, этот пал короч Instrike или что то типа того))) сливер овер 9000!!! Добавлено в 08:28:57 QUOTE(bultazar ): Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение.
Зайди на фан покажи скилл! АНСКИЛЛ! |
|
Зиего как так ты слился?( Добавлено в 08:33:37 И потом я заметил, что при переводе с орды на алых, многие личности начинают борзеть :D Добавлено в 08:37:18 QUOTE(SenSan ): QUOTE(bultazar ): Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение.
Зайди на фан покажи скилл! АНСКИЛЛ!
ну может за пала он так себе играет и за энха не особо, но за ханта нормально играет |
|
Ну тут больше зависит как анхолик играет , по моему им довольно сложно играть , хотя сам только на фане пробовал , а вот на счёт пала им главное дать стан и хильнуться вовремя , контроль им легкий , ну или у нас он лёгкий) |
|
QUOTE(SenSan ): QUOTE(wilyman ): QUOTE(sunny91 ): Кстати, сегодня новый анекдот услышал: "Честр не сливал 3с" Есть док-во слива? Апал он со мной, а если ты тот рпал со скрина, то не сомневаюсь что ты бомж.
Сань, этот пал короч Instrike или что то типа того))) сливер овер 9000!!! Добавлено в 08:28:57 QUOTE(bultazar ): Бич уложил бича и этим хвастается ? -= Прям наслаждение.
Зайди на фан покажи скилл! АНСКИЛЛ! Зачем мне твой багодром нужен? можем на на ат лк только , схлестнуться адк ты и я -=\ |
|
Ретирики и дк ложат всех?Воу воу..полехше Добавлено в 11:07:34 А что касается фана Обьясните в чем разница фана. На 85и к примеру х100 тоже на 85 ?Да некакой |