- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- ТОП "ГЛАД" РПАЛ
|
Просто интересно для чего выкладывать скрины , где ты там победил кого то в дуэли? выложил бы где убил того же Хансола на оффе или вангвардса в 3с , тогда можно еще вести речь... |
|
MrPhantomlol убери ты на конец этого чубзика з авы.Он меня бесит |
|
QUOTE(emocore000 ): MrPhantomlol убери ты на конец этого чубзика з авы.Он меня бесит
Вскрой себе ебало, ты меня бесишь. Анимедрочер. Сообщение было отредактировано egorchikk (30 Янв 2014 @ 12:35 MSK)
|
|
А типа вот так вот нужно писать чтобы стать гладам? |
|
QUOTE(SenSan ):
Сань, этот пал короч Instrike или что то типа того))) сливер овер 9000!!! А он опасный парень, назвал мне напов с кем апал 3с, но его напы об этом не знают. Сообщение было отредактировано wilyman (30 Янв 2014 @ 14:59 MSK)
|
|
QUOTE(ARTMIX69 ): Зиего как так ты слился?( Так это тот рандом, который 2с с трудом апнул? |
|
QUOTE(emocore000 ): Ретирики и дк ложат всех?Воу воу..полехше Добавлено в 11:07:34 А что касается фана Обьясните в чем разница фана. На 85и к примеру х100 тоже на 85 ?Да некакой Разница в том, что на фане легче получить весь пве обвес. |
|
Ну а в чем заключается нубство? |
|
В том,что там легче получить говно-ПВЕ и бегать с этим дерьмом |
|
QUOTE(Didrich1235 ): В том,что там легче получить говно-ПВЕ и бегать с этим дерьмом
Я бегаю в пвп и что.Зачем мне пве.Пве для подземелий.Чем тебе в рейде не угодит фул пвешний игрок Сообщение было отредактировано emocore000 (30 Янв 2014 @ 19:48 MSK)
|