- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как то так
|
Тогда хрен тебе,а не шоколадка:D |
|
QUOTE(Neymar ): Эх, девочка создала тред, сказала что сбегутся черви и тапы, но ее простые ребятки слили. Не гоже так, полтора года играет, а толку (sarcasm on) У тебя полгода = полтора? Смотри, а то найдутся от кого ты быстро сольёшься и ФА акк не защитит, я в этом не сомневаюсь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Кетс]
Фигасе ты слоупочина О_о Небось похвалы ждала :D |
|
>на протяжении полтора года.... Ты прям АРА.
>Либо эти аккаунты мутают, за те самые "подъ"№бы" Ну да, как твой.
> либо я чего-то не понимаю. По-любому.
>встречаются очень много разных игроков, а так же людей. Тоесть игроки не люди ?Офк, накройте одеяльцем эту девочку, она перемерзла.
>Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. =*
>Тема является полным бредом с кусочком правды =) Именно. Добавлено в 11:40:48 QUOTE(Neymar ): QUOTE(Kets ):
Что косается "Пвебичей" - это игроки, которые ничего не умеют, кроме как тупо стоять и бить мобов. Особого ума для этого не нужно
Лол, да что ты говоришь. Ты называешь их пвебичами, но сама в т13 гере не сможешь снести по тактике систему или нефа. Ебальник закрой, пвелка зассаная!Пве- говно и даже эта баба вкурсе. За это сообщение пользователь забанен до 06 Фев 2014 @ 19:44 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/126579/page5.html#post1128527 |
|
Вай,девочку обидели ;( свою печаль на форуме решила выложить т.т |
|
QUOTE(Kets ): рассказать Вам об некоторых
Правильно будет "о некоторых)" |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Neymar ): Эх, девочка создала тред, сказала что сбегутся черви и тапы, но ее простые ребятки слили. Не гоже так, полтора года играет, а толку (sarcasm on) У тебя полгода = полтора? Смотри, а то найдутся от кого ты быстро сольёшься и ФА акк не защитит, я в этом не сомневаюсь. Журнализд наезжает с игрового акка на ХФА. |
|
А для меня не имеет значения должность. Хорошо видимо тебя проинформировали, хотя даже знаю кто. Сообщение было отредактировано wilyman (30 Янв 2014 @ 19:51 MSK)
|
|
Должен сказать,не самый лучший способ слететь с нее Добавлено в 19:54:52 Проинформировали??Пфф,я знаю все и вся,УУуУууУуУуУ @[email protected] |
|
QUOTE(Neymar ): От чего защитит? Ты о чем вообще?) Ты просто сам не замечаешь видимо, как сливаешься во многих темах. Если вспомню название нескольких тем, то линкану забавы ради. Насчёт полтора и полугода мой фэйл, посмотрел дату создания её ака. Добавлено в 19:59:51 QUOTE(Didrich1235 ): Проинформировали??Пфф,я знаю все и вся,УУуУууУуУуУ @[email protected] От Юли? |