- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Как то так
|
QUOTE(Comes ): Мир Это слишком скучно. QUOTE(Neymar ): Давай чо, жду линки. Не думай что я сейчас пойду искать их искать в этой свалке. |
|
Автор темы же вроде та рога, что в фулл абузе иногда на бг ходит, там ходит в инвизе, пока не встретит отдельно стоящего человека, вольет в него фулл бурст, а если он не упадет и начнет давать сдачи-кош, инвиз и сваливает? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(Comes ): Мир Ну да, веселей будет, что бы я под вечер мозг себе колебал и тебя снимал с должности. Сообщение было отредактировано Comes (30 Янв 2014 @ 20:12 MSK)
|
|
Не вижу для этого причин. |
|
QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. Иди-ка ты нахрен.Странно,что ты еще ФА |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]Автор темы же вроде та рога, что в фулл абузе иногда на бг ходит, там ходит в инвизе, пока не встретит отдельно стоящего человека, вольет в него фулл бурст, а если он не упадет и начнет давать сдачи-кош, инвиз и сваливает?
Бинго. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]Автор темы же вроде та рога, что в фулл абузе иногда на бг ходит, там ходит в инвизе, пока не встретит отдельно стоящего человека, вольет в него фулл бурст, а если он не упадет и начнет давать сдачи-кош, инвиз и сваливает? Мы убегали от нее в Пещерах времени |
|
QUOTE(Comes ): Ну да, веселей будет, что бы я под вечер мозг себе колебал и тебя снимал с должности.
Ахахах) Леша, злой мальчик :D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(Magic.Qemist ): QUOTE(Didrich1235 ): Что? Хахахахах,ну нет.У меня есть свои информаторы,птицы,админы и всякая хрень
Врет же. Иди-ка ты нахрен.Странно,что ты еще ФА
Забавно, а что странного, что я ФА? |
|
QUOTE(wilyman ): Не вижу для этого причин. Я вижу. Поэтому, прошу. Ну думай что ты пишешь. Не хорошо это. Magic.Brut 2038.01.19 @ 07:01 Demoted |