- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Нет, ну вы посмотрите на уруруру
|
Ответы на вопросы получила) Ответила) |
|
QUOTE(wilyman ): Меня так позабавили его угрозы, только они не прокнули. В конец ебнулся?) Линкни хоть одну угрозу |
|
QUOTE(wilyman ): А причину по которой хотели снять меня жду от Comes, да и к Психоме есть вопрос подобный. Причина в том что он накунисосил Психоме и Сахару, и хочет воспользоваться "плодами" его "работы". |
|
QUOTE(Lufer)) ): Причина в том что он накунисосил Психоме и Сахару, и хочет воспользоваться "плодами" его "работы". Мудаком был, мудаком останешься. Имхо. |
|
QUOTE(Comes ): QUOTE(Lufer)) ): Причина в том что он накунисосил Психоме и Сахару, и хочет воспользоваться "плодами" его "работы". Мудаком был, мудаком останешься. Имхо. ЛОл, с твоих уст смешно читается.
Ну!Где переписки ?Я хочу видеть все.Шустрей шлюха.
Добавлено в 16:11:27 QUOTE(Comes ): QUOTE(wilyman ): Меня так позабавили его угрозы, только они не прокнули. В конец ебнулся?) Линкни хоть одну угрозу Я могу сделать это за него, не против ? >Ну да, веселей будет, что бы я под вечер мозг себе колебал и тебя снимал с должности. Добавлено в 16:11:43 Сообщение было отредактировано Lufer)) (31 Янв 2014 @ 16:11 MSK)
|
|
QUOTE(Lufer)) ): Слитая стерва. Мозгов нету, считай колека. |
|
Это что, получается ты с рождения дефективный ? |