- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
"Тап пал" - Nette Fire x5 - топ адин сриди всех палов всея мэджика - вообще топ,за все классы крутой пацан. "Тап" вар - Johnsu х5 - топ адин сриди всех варов всея меджика - баганные профы,ясли дракона забаганные и так далее,вообще топ среди варов - топ из топов,лучший из лучших. BEST WARRIOR OF MAGIC!!! "Тап" рога - Skoe x5 - вообще самый крутой и самый высший рога среди нас,насосанные легендарки у гангубасика и 3с шмот. его зовут кирилл,если увидите его в жизни,скорее поклонитесь,или он вам покажет,кто здесь батя "Тап Ршам" - Nensijkee х5 - вообще топ из топов,ставит себя выше других,17 лет - имя Антошка Богданов.тупо стоит на полянке пвп и выёбывается,хотя сам может играть токо за ршаму и шп,только хилиться,и выёбываться,для таких классов как вар или рога у него руки глубоко в заднице. "Тап" дк - Берсонг - х5 вроди норм,3с шмот,НО во фросте вкачено осквернение по его словам " ИБО ОТ ЭТОГО ЛАГАЕТ И Я ВСЕХ СНОШУ" "Тап ШП" - Imbasjkee х5 - не знаю кта эта,но лучше с ним не связываться,он ТАП. "Тап" лок Daminations x5 - вообще топ топов из локов - выёбывается на всех,оспаривает любые тактики игроков - просто мега тап,лучше прислушиваться к его советам "Тап" хант - NINTENDO х5 - шестак винума, привлекался за чит-транс,мега тима ME GUSTA.. зовут непомню как,но вроде у него божественное имя РОБЕРТ. человек уравновешенный,но он ставит себя выше других,это делает его хуже НО САМЫМ ГЛАВНЫМ ТОПОМ - ГЛАВАРЬ БАНДЫ - РУШЕН,монобровный школяр,одним словом ГЛАВАРЬ ВСЕХ ТОПОВ ВОТ И ВСЁ! БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРО ТОПОВ! ВОТ ОНИ ВСЕ ТОПЫ! Модераторы - тему закрепить,если можно Сообщение было отредактировано pedikpedik228 (31 Янв 2014 @ 13:52 MSK)
|
|
спасибо,я давно так не плакал |
|
QUOTE(Aero22 ): спс,поржал
QUOTE(dikaya ): спасибо,я давно так не плакал
Спокойно,чистая правда написана |
|
Тс хочет сказать что все ''топы'' , багеры ? Сообщение было отредактировано bestovv (31 Янв 2014 @ 14:33 MSK)
|
|
тс хочет сказать, что у нас нет топов Добавлено в 14:41:38 есть подсосы, читеры, фул профники, багеры, да и просто мудаки всякие неадекватные |
|
QUOTE(pedikpedik228 ): НО САМЫМ ГЛАВНЫМ ТОПОМ - ГЛАВАРЬ БАНДЫ - РУШЕН,монобровный школяр,одним словом ГЛАВАРЬ ВСЕХ ТОПОВ ВОТ И ВСЁ! БОЛЬШЕ МОЖЕТЕ НЕ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ПРО ТОПОВ! ВОТ ОНИ ВСЕ ТОПЫ! Модераторы - тему закрепить,если можно Тот который Рушатападин на х100? Агробот,при лузе визжит как *****(пвеска,уйди отсюда) Кароч бомж. |
|
Почана бомбануло:I
QUOTE(Neymar ): Ыыы ;D Ну бабуин на оффе врывается вроде как. Кирилл вообще в армию ушел, и его рог хер знает у кого) Ну а Берс, вообще давно на вовку забил, за его перса его друг заходит) Нинтенда вроде на офе, Жаник в доту ушел:C |
|
QUOTE(Ezegx ): Почана бомбануло:I
QUOTE(Neymar ): Ыыы ;D Ну бабуин на оффе врывается вроде как. Кирилл вообще в армию ушел, и его рог хер знает у кого) Ну а Берс, вообще давно на вовку забил, за его перса его друг заходит) Нинтенда вроде на офе, Жаник в доту ушел:C
Magic.Nintendo Super Tech Tester, Tech Tester Hunter - тут он:) Сообщение было отредактировано krissta (31 Янв 2014 @ 16:17 MSK)
|
|
[img] cs7004.vk.me [/img] |