- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
QUOTE(pedikpedik228 ): "Тап" вар - Johnsu х5 - топ адин сриди всех варов всея меджика - баганные профы,ясли дракона забаганные и так далее,вообще топ среди варов - топ из топов,лучший из лучших. BEST WARRIOR OF MAGIC!!!
Спасибо мой преданый фан, но только обидно что ты не следишь за мной полностью , еще забыл про пасивки 15 штук или 11 ( ну везде по разному говорят) очень рад что ты обо мне написал , спасибо тебе мне очень приятно :)
QUOTE(Ezegx ): Нинтенда вроде на офе, Жаник в доту ушел:C
Жаник тоже на оффе так то =\ |
|
QUOTE(barbQ ): Жаник тоже на оффе так то =\ Вот как? А как же дота? Ты не ох*ел случайно?:) |
|
QUOTE(bodom111 ): По поводу нинтендо... Просто все говорят он на офе 3с рвёт и все дела... Так вот он себе там 7го ханта качает и его в 3с там совы фармят...
пасиба по ржал , особено про сов Добавлено в 16:57:48 QUOTE(Ezegx ): QUOTE(barbQ ): Жаник тоже на оффе так то =\ Вот как? А как же дота? Ты не ох*ел случайно?:)
мне ничего не мешает играть и в доту и в вов и в другие не менее интересные игры Добавлено в 17:07:19 а и да тап шомен это йованка , а какой то там додик с припиской jkee (к ровену не относится ровный почан) который боится регать 3х3 и выход из игрового мира когда мы в реге не может быть тапом , йованка просто молчит и просто ногибает , лан гг вп изи |
|
QUOTE(Ezegx ):
Изиг, твои звездочки от бана не спасут, прекращай) |
|
QUOTE: QUOTE(Ezegx ): Нинтенда вроде на офе, Жаник в доту ушел:C
Жаник тоже на оффе так то =\
кфц,вмд ? бш+баня все дела = профит |
|
Спасибо за пиар, пачаны |
|
QUOTE: QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Ezegx ): Нинтенда вроде на офе, Жаник в доту ушел:C
кфц,вмд ? бш+баня все дела = профит
на словах ты лев толстой , а на деле :) |
|
QUOTE: QUOTE(barbQ ): QUOTE(master_Joda ): QUOTE(Ezegx ): Нинтенда вроде на офе, Жаник в доту ушел:C
кфц,вмд ? бш+баня все дела = профит
на словах ты лев толстой , а на деле :)
покалываешь ты меня) |
|
Если так у тебя все просто , можно взглянуть на твое армори , где ты в кфц или вмд , с бш баней решаешь почанов и сидишь на 2к хотя бы + |