- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- "Тапы" сервера Х5
|
Как-то ты не катишь на свои "24")
QUOTE(dikaya ): у тебя больше Слов с рта вылетает чем рук
што?о_О руки со рта вылетают ? Алан, меньше кури. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ] руки со рта вылетают ? Алан, меньше кури. Опередили. Андрюш я рад что как тебя задевает - Тоже весьма порадовало(Про знание пунктуации промолчу)... |
|
>и Андрюш я рад что как тебя задевает мое присутствие тут :)как мне говорили о тебе хорошие что у тебя больше Слов с рта вылетает чем рук,в чем я сейчас убедился ) чувак, я просто наблюдал как тут отписывались всякие фульки и прочие думал ты отпишешься как их дружек или нет ты отписался) |
|
на тнт армяне и.... хачи в прочем,и тут они в короли вырвались)) как можно быть не рассистом тут,Када в рашке Хачей больше русских :d мой ник в игре Prideofer,токо на нём гамаю,пишите туды,если возникли вопросы:$ Сообщение было отредактировано pedikpedik228 (13 Фев 2014 @ 22:40 MSK)
|
|
QUOTE: мой ник в игре Prideofer,токо на нём гамаю,пишите туды,если возникли вопросы:$
Не знаю таких. |
|
тема хуйня, Close За это сообщение пользователь забанен до 21 Фев 2014 @ 23:46 MSK, бан выдал magic.omega.
По причине: Мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/126723/page20.html#post1147765 |
|
Инактив,закрыто. |