- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(adminmudak ): Ну для бладэльфа лучше варианта быть не может, имхо :)
Эхх,биндов явно не хватает. |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(adminmudak ): Ну для бладэльфа лучше варианта быть не может, имхо :)
Эхх,биндов явно не хватает.
Я просто меняю их по ситуации :) |
|
Катал Мегана и не увидел ничего апнутого. Неужели баганый тринкет 10го сезона фиксанули? Или для скрина был тринкет на юз одет? Сообщение было отредактировано wilyman (16 Фев 2014 @ 17:08 MSK)
|
|
QUOTE(wilyman ): Катал Мегана и не увидел ничего апнутого. Неужели баганый тринкет 10го сезона фиксанули? Или для скрина был тринкет на юз одет?
Катал,ну молодец,я тоже помню как твой лок педалил назад -_- PS: Го пиздиться :) Я никогда не одевал баганые тринкеты,типо 384. Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 17:10 MSK)
За это сообщение пользователь забанен до 19 Фев 2014 @ 18:05 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: Мат https://www.vovmagic.ru/community/thread/127071/page18.html#post1147605 |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(wilyman ): Катал Мегана и не увидел ничего апнутого. Неужели баганый тринкет 10го сезона фиксанули? Или для скрина был тринкет на юз одет? Катал,ну молодец,я тоже помню как твой лок педалил назад -_- PS: Го пиздиться :) Я никогда не одевал баганые тринкеты,типо 384. Я не про твой гир :) Да и катал я рогой в эльвине и палом несколько раз когда помогал подруге 2.2к апнуть. Я сейчас не играю почти, напов нету. Добавлено в 17:17:51 www.vovmagic.ru сейчас в основном за шп учусь играть. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Меган ] QUOTE(wilyman ): Катал Мегана и не увидел ничего апнутого. Неужели баганый тринкет 10го сезона фиксанули? Или для скрина был тринкет на юз одет?
Катал,ну молодец,я тоже помню как твой лок педалил назад -_- PS: Го пиздиться :) Я никогда не одевал баганые тринкеты,типо 384. Я не про твой гир :) Да и катал я рогой в эльвине и палом несколько раз когда помогал подруге 2.2к апнуть. Я сейчас не играю почти, напов нету.
Это было наверное очень довно,очень,так!стоп,1х1 что ли?) Что то не вспомню,что бы ты убивал на арене,хммм. срины бы желательно :) Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 17:20 MSK)
|
|
Ну рет Мметцтли у меня, помнится ты с хантом бегал и какое то время с рогой тебя встречал. |
|
QUOTE(wilyman ): Ну рет Мметцтли у меня, помнится ты с хантом бегал и какое то время с рогой тебя встречал.
Честно,я видно это даже не запоминал,т.к если ты меня ещё и с рогой видел,у меня тогда наверно даже и 2.2 в 2с не было :D Блин,это было так довно,что даже х3,тогда,да,меня чей как лалку фармили,да и щас так же,jk Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 17:27 MSK)
|
|
Я всегда на тебя в зеркале попадался :D |