- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
Угу, прокал я на тебя с ним :) www.vovmagic.ru я в этой тиме был тогда. |
|
QUOTE(wilyman ): Угу, прокал я на тебя с ним :) www.vovmagic.ru я в этой тиме был тогда.
Это было же,когда сезон открыли? То мы на вас не прокали,а если бы прокали,я бы уж точно запомнил. Я помню тока,что мы прокали друг на друга,когда ты был в афликшен рестор дру,а я с серенети. Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 17:38 MSK)
|
|
Прокали несколько раз, но мы часто доджили кушера. За опен не очень нравилось падать. Пока что нашёл только как до сброса сезона на тебя прокал варом. |
|
QUOTE(wilyman ): Прокали несколько раз, но мы часто доджили кушера. За опен не очень нравилось падать. Пока что нашёл только как до сброса сезона на тебя прокал варом. Кидай всё что найдёшь,может быть вспомню что нибудь ;D Добавлено в 17:41:18 "Прокали несколько раз" Тока я не помню,что бы вас убили,даже с тем же серенети. |
|
А пал с ником Bucifal уже не играет? |
|
что бы вы нас убили* Добавлено в 17:44:47 QUOTE(adminmudak ): А пал с ником Bucifal уже не играет?
Редко заходит. |
|
vovmagic.ru пока что только это нашёл. За дру с афликом я уже одет был?) А то я после того как оделся сразу ушёл только 3с фармить и потом уже 2с почти не аренил им) |
|
QUOTE(wilyman ): vovmagic.ru пока что только это нашёл. За дру с афликом я уже одет был?) А то я после того как оделся сразу ушёл только 3с фармить и потом уже 2с почти не аренил им)
Ой,знаешь,я даже не скажу,но варлок быстро поехал. |
|
У нас с такими сетапами большие проблемы были пока одевались :) |
|
QUOTE(wilyman ): У нас с такими сетапами большие проблемы были пока одевались :)
Учитывая рестор друидов на 4.3.4,им только в 3х3 в шатаре и играть было. а 2х2 брейкет,я даже не знаю. Сообщение было отредактировано Меган (16 Фев 2014 @ 17:53 MSK)
|