- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
Ой блин, да что тут спорить?:) Артур не понимает значения слова "топ", видимо :) К тому же - стата тут совсем не показатель. "топ" - значит лучший. Покажи энха лучше, чем Bellyn, тогда я признаю, что он не топ. Тут говорить не о чем. Сообщение было отредактировано sunny91 (25 Фев 2014 @ 11:54 MSK)
|
|
Arthert или как то так был энх, лучше него не видел.Дреняшка с wowfap таки Добавлено в 12:37:25 Arthert или как то так был энх, лучше него не видел.Дреняшка с wowfap таки Добавлено в 12:37:41 Баг браузера |
|
Тот же Эдя не хуже белина играет энхом, ага. |
|
QUOTE(sunny91 ): Ой блин, да что тут спорить?:) Артур не понимает значения слова "топ", видимо :) К тому же - стата тут совсем не показатель. "топ" - значит лучший. Покажи энха лучше, чем Bellyn, тогда я признаю, что он не топ. Тут говорить не о чем.
блудсикер раз, Чепалино Айсишок и т.д. два, Slugard давно играл, так что его могут в ноунеймы записать |
|
Арчи, а блудсикер и чепалино разве играют ещё ? |
|
QUOTE(SL1DE ): Арчи, а блудсикер и чепалино разве играют ещё ?
чепалино да, блуд не играет. да и я сам сваливаю на пандавов :D |
|
QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(SL1DE ): Арчи, а блудсикер и чепалино разве играют ещё ?
чепалино да, блуд не играет. да и я сам сваливаю на пандавов :D
Гуд, а меня вот магик ска не отпускает, где бы я не играл) Приходится и на магик заходить, кап отбивать |
|
QUOTE(SL1DE ): QUOTE(ARTMIX69 ): QUOTE(SL1DE ): Арчи, а блудсикер и чепалино разве играют ещё ?
чепалино да, блуд не играет. да и я сам сваливаю на пандавов :D
Гуд, а меня вот магик ска не отпускает, где бы я не играл) Приходится и на магик заходить, кап отбивать гоу с нами на 5.4.2 там как раз вары апнуты :D |
|
Я на 5.4.7 поиграл за вара, уг. Лучше уж за фдкея или фрмага. |