- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(epson98 ): на х100 много энхов которые фановским бомже энхам по шее надают Видел одного вашего знаменитого бомжа, ник правда не припомню. Бостон вроде. |
|
QUOTE(epson98 ): на х100 много энхов которые фановским бомже энхам по шее надают Слейся, бомж, на фане онли пвпшеры, а на твоем икс сто в основном пве-дрочеры, поэтому ты отгребаешь вместе со своими энхами. |
|
Что в этом треде делает этот зашкваренный быдлоБМ? |
|
QUOTE(wilyman ): Видел бомжа Бостона.
Так лучше теперь)) |
|
QUOTE:
Да, это был я. Ты гордишься тем, что в своем сетапе убил дц/фрост мага?) за 29 минут и твой варлок надамажил почти так же, как и маг, который не имеет аое и играл в 1 таргет, а варлок в 2) и который даже не был фуловый) видно 142к хп по фрейму) я даже нахилил почти как ты, так у тебя был баганый лайфблум при этом, который вешался на бесконечно таргетов) молчу уже про ту работоспособность магов)когда орба сбивала контроль и прочее) p.s. мы даже играли без войса) но да, ты можешь гордиться этим) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (03 Фев 2014 @ 22:53 MSK)
|
|
У которого хил занижен, ты это не забывай. И не забывай ущербность рдру на этом патче. И все мы знаем как у афли работает УА, очень шикарно же дамажить под фул диспелом, ага. Ну ты как я посмотрю гордишься тем вином за сову, когда за 1-2минуты сова загоняла в сейвы. Сообщение было отредактировано wilyman (03 Фев 2014 @ 22:58 MSK)
|
|
в каком месте хил занижен? давай зайдем на ат и посмотрим) У меня тоже много чего не работает и по сей день)включая мк и барьер) Добавлено в 23:01:09 QUOTE(wilyman ): У которого хил занижен, ты это не забывай. И не забывай ущербность рдру на этом патче. И все мы знаем как у афли работает УА, очень шикарно же дамажить под фул диспелом, ага. Ну ты как я посмотрю гордишься тем вином за сову, когда за 1-2минуты сова загоняла в сейвы.
есть еще бои, есть и 18 минут бой. Все от самого тебя зависело и твоего мейта |