- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
QUOTE(bultazar ): АХАХА
это реально смешно) рога спросил о ней и я решил подколоть его, назвав ее своей девушкой) а выше она написала, чтобы к ней обращался он на "госпожа", я и написал "Госпожа Психома", подыграв ей) |
|
QUOTE: [QUOTE=Алекскайзер ]Какой р1, кому ты рассазываешь, полторашка) ахаха, жаль, что ты лишен сарказма) я даже не из одного города с ней, чтобы ходить в кафе) ты еще и скринил меня) Боже, ты до безумия немощный ) Я заскринил ник, чтоб потом узнать кто так лимонит на протяжении долгово времени. Выше тобой сказаное не отменяет того факта, что ты весь вечер лимонил. Сообщение было отредактировано wilyman (03 Фев 2014 @ 21:03 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): [QUOTE=Алекскайзер ]Какой р1, кому ты рассазываешь, полторашка) ахаха, жаль, что ты лишен сарказма) я даже не из одного города с ней, чтобы ходить в кафе) ты еще и скринил меня) Боже, ты до безумия немощный ) Я заскринил ник, чтоб потом узнать кто так лимонит на протяжении долгово времени. Выше тобой сказаное не отменяет того факта, что ты весь вечер лимонил.
Скринь меня почаще) Я так рад, что тот, кто меня так недолюбливает, уделяет мне столько внимания) |
|
Пиар, поф какой... главное пиар) Сообщение было отредактировано bultazar (03 Фев 2014 @ 21:12 MSK)
|
|
На деточка. Появляется чувство, что я тебя когда-то отфармил и ты затаил обиду. Если что не переживай, всякое бывает. |
|
ахахах 3x3 Кого ты там фармил?) У тебя же пруфы должны быть, ты же даже обычные разговоры левые скринишь) у меня хотя бы они есть, что я то тебя фармил ) Деточками своех дружков по парте называй) Сообщение было отредактировано Алекскайзер (03 Фев 2014 @ 21:16 MSK)
|
|
Ну да, апнутой совой да не одетого друля то слить, забавный ты. Назови чтоль ники своих ДЦ за орду, у меня чувство что ты бегал со стояком. |
|
QUOTE(wilyman ): Ну да, апнутой совой да не одетого друля то слить, забавный ты. Назови чтоль ники своих ДЦ за орду, у меня чувство что ты бегал со стояком.
совы апнутые? Давай мне кинь то, что у них так апнуто, кроме тайфуна, который юзается через геодату. Микоз можешь не писать, конкретно у тебя не было проблем с ним. И не надо говорить про раздетого друида, ты был в равном гире, я не был сам в 403+, ибо это был 2.3+ ммр только, я еще не был одет полностью) Присты за орду? У меня 1 прист, я на нем не играю. Бегал с Акралолом, ник Сэралекс) |