- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Энхи на фане
|
А я то думал кто так усердно лимонил Психоме в дуротаре. |
|
QUOTE(wilyman ): А я то думал кто так усердно лимонил Психоме в дуротаре.
при этом не забывая поплевывать в твою сторону) |
|
QUOTE(Mafistorot ): Знал только двух норм энхов. Нубскийлол и Стихия
АХХАХФАХФАХЗФАЗХЪЗХЪФАЗХЪФМЗЪ/М00 0Ф)0)00)0)0 0)) ты чё дно ??
ладно там стихия , но нубскийлол который абузит почти чуть не фулл пве и утверждал что там на каждого класса своя тактика , хотя я заходил за нескольких персов и что же он делал , просто юзал в начале волков и триньку (с флаской) . ))0 ))0 лол Bellyn збс энх.
Сообщение было отредактировано Darcksaiders (03 Фев 2014 @ 20:36 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): А я то думал кто так усердно лимонил Психоме в дуротаре.
Щта? Фу -_- Добавлено в 20:38:01 [QUOTE=Алекскайзер ]
Скажи, что это не правда)) |
|
Ибо на большее ты не способен. Продолжай лимонить Психоме, видимо это хорошо у тебя получается. Добавлено в 20:39:53 QUOTE(Blondaz ): Скажи, что это не правда)) Там не только Психома была. |
|
Фокса, но его на всех думаю хватит. |
|
QUOTE: QUOTE(wilyman ): Ибо на большее ты не способен. Продолжай лимонить Психоме, видимо это хорошо у тебя получается. Добавлено в 20:39:53 QUOTE(Blondaz ): Скажи, что это не правда)) Там не только Психома была.
Ты уже говорил это 100 раз) Но я во всем тебя лучше, в рамках игры) реал то глупо затрагивать, не зная друг друга при этом) Тупой завистник, не более) Добавлено в 20:44:26 QUOTE(Blondaz ): QUOTE(wilyman ): А я то думал кто так усердно лимонил Психоме в дуротаре.
Щта? Фу -_- Добавлено в 20:38:01 [QUOTE=Алекскайзер ]
Скажи, что это не правда))
Мы общались |
|
С чего мне завидовать? Я держал р1 на этом богом забытом сервачке, а то что я сейчас практически не играю - это зависть? |
|
Какой р1, кому ты рассазываешь, полторашка) ахаха, жаль, что ты лишен сарказма) я даже не из одного города с ней, чтобы ходить в кафе) ты еще и скринил меня) Боже, ты до безумия немощный ) |