- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Лига Теней
|
МЫ ИДЕМ СО СМЕРТЬЮ ТИШИНЫ.
На сервере не давно появилась новая гильдия "Лига_Теней"
В данный момент в нее идет набор нормальных разбойников С частым онлайном , Которые готовы помогать гильдии. К нам в гильдию принимаются строго только Разбойники . С предложениями "А можно ферала?" или что-то в этом роде не будут рассматриваться.
От нас вы получите :
1 - Массовые PVP походы только рогами в Тол'Барад и в другие зоны где бывает частая активность урков.
2 - Хорошее настроение .
3 - Мы можем поделиться опытом игры за Рогу.
4 - Всегда поможем чем сможем "Допустим , Если вы качаетесь и вам мешают урки мы поможем их слить . Ну или просто вам будет что-то будет нужно. Вообщем в этом роде."
5 - Частые тренировки на своей базе "Там мы и будем учить новичков".
В скором времени мы будем проводить ивенты для гильдии. Ивенты будут разные .
Что от вас нужно что-бы вы могли вступить в гильдию? :
1 - Частенький Онлайн .
2 - Общительность в гильдии.
3 - Надо иметь RaidCall.
4 - Ну и не быть хамом.
Кто хочет вступить в нашу гильдию отписывайте в игре "Мой ник Isaacc" , ну можете и тут писать заявки конечно если вам будет удобно.
Мы будем рады всем кто вступит в наши ряды . Удачной игры.
Добавлено в 14:04:30
У нас могут кикнуть из гильдии из-за :
1 - Вы обильно материтесь на соги.
2 - Не участвуете и не говорите с соги "То есть просто игнорите их"
3 - Если вы не онлайн более 5 - 7 дней то кик "Но если вы предупредили гильдию об вашем отсутствии , Типо "Вообщем ребята я уезжаю на дачу на неделю , всем удачной игры" То кика не будет.
Добавлено в 14:05:36
ЕЩЕ РАЗ УДАЧНОЙ ИГРЫ! Сообщение было отредактировано Liga_Tenei (03 Фев 2014 @ 09:46 MSK)
|
|
QUOTE(4321qw ): Началось....
одааа! ты прав... прав |
|
++++++++++++++++++ |
|
Боже ты мой... |
|
слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? |
|
QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? блин ? чё за чушь ? ты кто ? О_о Добавлено в 16:25:18 Автор , поддерживаю , тоже была такая идея :D класно будет)) |
|
QUOTE(Andreator ): QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ? блин ? чё за чушь ? ты кто ? О_о Добавлено в 16:25:18 Автор , поддерживаю , тоже была такая идея :D класно будет))
гильдия если что была создана 05.05.2013года Добавлено в 16:50:45 QUOTE(98whitedemon98 ): слышь гильда лига теней а вот если я вернусь на серв не обделаетесь ли вы ?
ты кто такая что бы мы боялись тебя или ещё кого то? Добавлено в 16:51:21 и вообще хватит вам тут бред писать, не знаете что написать?? промолчите . . . |
|
QUOTE(exterminator ): Боже ты мой...
... |