- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Лига Теней
|
QUOTE(hoper3232 ): только роги? видел кучу других классов в этой гильдии, фералов в том числе. а чего забыл упомянуть ваш девиз: "Если убегать, то в тень"?) и часто сливаться "в тень" приходится?)
зависит от ситуации ))) |
|
|
ребят я бы на вашем месте назвал ги так: Лига_бомжей Так бы кстате больше народу к вам пришло |
|
QUOTE(andreikafrost ): ребят я бы на вашем месте назвал ги так: Лига_бомжей Так бы кстате больше народу к вам пришло
меня не тянет к бомжам как тебя или твоих дружков гнойных, того и назвали Лига Теней что бы не количество а качество :P |
|
Гильдия ракообразных нубов!!!! Картинку ассасина поставили на аву лохи!!!! фуууууу раки!!!! идите на wow-cool играть ущербы!!!! Добавлено в 08:41:23 будешь критиковать мой коммент? ну давай рачина я жду! |
|
QUOTE(gruf2008 ): Гильдия ракообразных нубов!!!! Картинку ассасина поставили на аву лохи!!!! фуууууу раки!!!! идите на wow-cool играть ущербы!!!! Добавлено в 08:41:23 будешь критиковать мой коммент? ну давай рачина я жду!
Я буду аргументировать . Если тебя часто как лоха сливали , не значит что они раки и лохи , скорее ты просто ущерб и недоносок. Тебе не нрав роги ? Тогда издуй в лес и удаляй WOW , нубасос. Это игра. |
|
каким же опытом вы можете поделится за рогу:О как в ванишь убежать? |
|
QUOTE(Coka ): каким же опытом вы можете поделится за рогу:О как в ванишь убежать?
нет) есть люди которые не очень играют за рогу, для этого мы создаём тренеровки что бы обучить людей играть, что бы знали что когда жмакать)) |
|
QUOTE(Kashan1995 ): QUOTE(gruf2008 ): Гильдия ракообразных нубов!!!! Картинку ассасина поставили на аву лохи!!!! фуууууу раки!!!! идите на wow-cool играть ущербы!!!! Добавлено в 08:41:23 будешь критиковать мой коммент? ну давай рачина я жду!
Я буду аргументировать . Если тебя часто как лоха сливали , не значит что они раки и лохи , скорее ты просто ущерб и недоносок. Тебе не нрав роги ? Тогда издуй в лес и удаляй WOW , нубасос. Это игра.
да меня то сливали, года 2 назад на личе, а здесь роги ущербны, так как админы и ГМы не хотят баланс на серве делать Добавлено в 11:55:41 а ты видимо агро школьник 3й класс? тогда тебе в Варфейс!!! |
|
QUOTE(Liga_Tenei ): QUOTE(Coka ): каким же опытом вы можете поделится за рогу:О как в ванишь убежать?
нет) есть люди которые не очень играют за рогу, для этого мы создаём тренеровки что бы обучить людей играть, что бы знали что когда жмакать)) Ты понимаешь что там уже должно быть все на реакции, а тут люди будут путать что куда жамкать=\ |