- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Pvp или Pve
Что предпочитаете вы.
|
20 проголосовало за Pvp 10 проголосовало за Pve 24 проголосовало за Мне интересны Pvp и Pve
|
Всего голосов: 54 Авторизируйтесь для голосования. |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Zeven ): хахаха Добавлено в 19:07:57 Люф тем заняться не чем? А этим я и не занимаюсь, я даю идеи и помогаю с исполнением, но основную работу выполняю не я.
мм,ты типо мозг своей банды? |
|
QUOTE(Zeven ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Zeven ): хахаха Добавлено в 19:07:57 Люф тем заняться не чем? А этим я и не занимаюсь, я даю идеи и помогаю с исполнением, но основную работу выполняю не я.
мм,ты типо мозг своей банды? Ага а эта воображаемая банда это у него в голове ) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(Zeven ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Zeven ): хахаха Добавлено в 19:07:57 Люф тем заняться не чем? А этим я и не занимаюсь, я даю идеи и помогаю с исполнением, но основную работу выполняю не я.
мм,ты типо мозг своей банды? Ага а эта воображаемая банда это у него в голове )
хаха) |
|
QUOTE(rusmen ): QUOTE(Zeven ): хахаха Я же говорил будет весело, хотя скинуть на меня чужое преступление было что то новенькое неужели Люфа в школе старшеклассники научили этому) Ты хейтер глупый, конечно тебе не хочеться признавать то что я старше, умнее да и в общем и целом интереснее тебя, зассаного первака. |
|
ПВЕ на пиратке? Это же зашквар. |
|
QUOTE(wilyman ): ПВЕ на пиратке? Это же зашквар. Удвою! |
|
QUOTE(Zeven ): QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(Zeven ): хахаха
Добавлено в 19:07:57 Люф тем заняться не чем? А этим я и не занимаюсь, я даю идеи и помогаю с исполнением, но основную работу выполняю не я.
мм,ты типо мозг своей банды? ))))000 Добавлено в 19:21:57 QUOTE(C.H_s ): Акелла промохнулся, блонда дала дезинфу! |
|
QUOTE(Lufer)) ): Мы - банда))0 |
|
QUOTE(Lufer)) ): QUOTE(rusmen ): QUOTE(Zeven ): хахаха Я же говорил будет весело, хотя скинуть на меня чужое преступление было что то новенькое неужели Люфа в школе старшеклассники научили этому) Ты хейтер глупый, конечно тебе не хочеться признавать то что я старше, умнее да и в общем и целом интереснее тебя, зассаного первака. Ладно-ладно не нервничай так , мы все тут верим в то что ты типа просто супермен какой то , все мы любим пофантазировать) |