- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Пвп ги -БогиАрены-
|
Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Будем ходить на орду, так же защищать Штормград при нападении, по мимо ходим вместе на бг, 2х2, 3х3, так же имеется для всего рк. Так же будем ходить и в ДД, и другие инсты для транса, и ачивок. Ждем адекватных, общительных людей! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 |
|
Чуток добавлю,в игре Вас может принять игрок с экзотическим ник неймом-Мелкиймудак,обращайтесь ему в лс,почту и тд. |
|
Вау, я так знаменит?) Тогда могу добавить) Мелкиймудак- мой перс, по мимо играю за Жесткийхер-ГМ ги, а там же Iceiceman-мой маг, обращайтесь) |
|
а персов типа глубокаявагина, дыряваяжопа у тя нет? что за ники? |
|
QUOTE(jvs123 ): дыряваяжопа тафтология:D |
|
QUOTE(Didrich1235 ): QUOTE(jvs123 ): дыряваяжопа тафтология:D
тафтология жопнаяжопа, дыряваядыра- это так для справки |
|
да пофиг:D жопа ж с дыркой:В |
|
дырявая жопа -это речевой оборот, используемый для обозначения людей мужского пола с нетрадиционной сексуальной ориентацией (жаргонное) так понятно? |
|
Пвп ги -БогиАрены- как бэ намекает, что должна быть планка по рейту 2*2/3*3 для приема. |
|
QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь. |