- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Гильдии
- »
- Пвп ги -БогиАрены-
|
боги полторашки |
|
QUOTE(zxcvbnm999 ): QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь.
Ги основана на пвп, но ДД можно пронести ради аксов, это так к примеру Фиал и другие. |
|
QUOTE(mixa25 ): QUOTE(zxcvbnm999 ): QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь.
Ги основана на пвп, но ДД можно пронести ради аксов, это так к примеру Фиал и другие.
Акс - топор. В ДД падает топор с названием "фиал"? До богов арены вам далеко. |
|
QUOTE(Gloomynoproq ): QUOTE(mixa25 ): QUOTE(zxcvbnm999 ): QUOTE(mixa25 ): Идет прием в ПВП ги -БогиАрены- 20 лвл, принимаем от 395+ пвп, при этом иметь руки! Вот рк 6645722. Так же вот мой скайп для связи mixa251997 . Ты пишешь что набор идет в пвп ги, а причем тут ДД и другие инстанты тогда?.Сам себе противоречешь.
Ги основана на пвп, но ДД можно пронести ради аксов, это так к примеру Фиал и другие.
Акс - топор. В ДД падает топор с названием "фиал"? До богов арены вам далеко.
Лоооол...... Аксов- Аксессуаров.... -_- Фиал теней, Фетиш и другие... -_- |
|
Ну,хоть бы как-то оформил тему,вон посмотри как стараются,чтобы люди шли! |
|
Сообщение было отредактировано dreamlock123 (07 Фев 2014 @ 22:24 MSK)
|
|
Ги гов*о, участники её тоже крабы, которых все под штормом в бг шмоте делают. |
|
Какое классное оформление! Особенно последняя картинка понравилась -_- |
|
Мдааа... С Небес ребята спуститесь... |
|
Мдааа... С гор ребята спустились.. |