- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
Пвешка, на сколько я помню триалы могут направить человека обратиться в тот или иной раздел, сказать, что тема закрыта, но не закрыть её, закрыть может уже обычный ФА) Или как обычно, власть сменилась и всё зауебанили? :) Хотя за флейм спасибо, что всех даунов из ФА отсюда переместили на игровые разделы) |
|
QUOTE(magic.Pveska ): Net Это хорошо. QUOTE(swaglove ): Хочешь агро?) ты его получишь :P Ой лол, прекращай. QUOTE(magic.Pveska ): QUOTE(swaglove ): О да, вот она тема на меня :D Буду завтра мозг выносить)
Как раз 2 ФА появятся новых, тобой и займутся ;З )))00 |
|
Тварь не отличается от других модеров, тоже баны за "мат" в таком роде :"ты с**а а***л" Разгонись об унитаз. Жалко стены портить об такого как ты, даже подъездные. А унитаз напомнит пешке кто он и где его место в жизни. |
|
QUOTE: [QUOTE=Брутальный... ]Тварь не отличается от других модеров, тоже баны за "мат" в таком роде :"ты с**а а***л" Разгонись об унитаз. Жалко стены портить об такого как ты, даже подъездные. А унитаз напомнит пешке кто он и где его место в жизни.
Что там триумф?) |
|
>Тварь не отличается от других модеров, тоже баны за "мат" в таком роде :"ты с**а а***л" Ты обижаешься на то что тебя банят ?Подать платочек ? |
|
QUOTE: Я не могу поблагодарить своих знакомых?) Или почитать просто что пишут другим Лол что? Почитать явный пиздеж от знакомых Айнойи? :-D Охуеть как это интересно. Тема была рассадником флуда, за что похоже она и поплатилась. Да и восстановлена она врятли будет ибо не нужна. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Ой лол, прекращай.
Да ладно, уже не хочешь?) Какая жалость :с |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Lufer)) ): Ой лол, прекращай.
Да ладно, уже не хочешь?) Какая жалость :с Хочу, действуй. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Хочу, действуй.
Ты меня еще не разозлил) Радуйся пока жив :D |