- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE(justicelolz ): Это не бомбит) У фантома спроси как у меня бомбит) И? Тебе стало лучше, от того, что ты написал туевую кучу хуйни? Думаю да. Если судить человека по нации, то я могу заявить, что все русские-пидарасы, говнаеды, дегенераты (это судя по тебе) ну и т.д. Но стоп. 70% Русских интеллигентные, образованные, умные люди. Остальная масса- ненужный биомусор, отброс общества. И соответственно входишь в 30%. 60% Кавказцев также- интеллигентные, образованные, умные люди, в которых в свою очередь вхожу я. Остальные 40% биомусор, отбросы. А теперь по существу: и что ты мне сделаешь? Предложишь выйти 1х1 ? Да ради Бога, приезжай, мне то похуй. Я не собираюсь тебя "звать" навязчиво к себе, чтоб набить тебе ебало. Тебе надо, ты и приезжай. Хочешь обсудить время и дату? Добро пожаловать в скайп Krenday. Или в скайпе мы ограниченные долбаебы? Ну конечно, ведь ты уже как 2 яйцо маваши, а первое- твоя девушка, который согласилась выйти за такую мразь, как ты. Упс, я наверно зря затрагиваю твою шлюшку :с Ну да ладно, морально и физически обоссан не может выебываться где либо, так что мирно закрывай ебальник, и пиздуй в парашу, где тебя породили бомжи. Адиос, даун с:. |
|
QUOTE(Lufer)) ): Пвелка прикрывай. |
|
Готово. |