- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Пвелка.
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=swаglove ][QUOTE=swaglove Ага, профайлы сверь. Днина. Еще кто тут фейк. уйди отсюда фейк.
Ты убог. |
|
QUOTE: [QUOTE=swаglove ]Что?. Я хоть девушка тупая, но я ревнивая. Только ко мне на плечико. Идем ко мне
Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся.. |
|
QUOTE(magic.omega ): Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся.. Конечно, ко всему прочему я еще и лезби. Иди ко мне, моя Кристина. |
|
QUOTE(magic.omega ): Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся..
Мы переедем в США и станем парой! |
|
>Тему ты восстановишь, я добьюсь этого любым способом
Любым способом говоришь ?Ну ладно, так уж и быть, прыгни с балкона и я подсаблю с восстановением темы, это будет подарок для тебя, посмертно. |
|
QUOTE: QUOTE: Пидорасы, что вы сделали с моим тредом ?Хули тут так много страниц ? Добавлено в 00:28:49 QUOTE(Didrich1235 ): утю-путю. [QUOTE=swаglove ] QUOTE(Didrich1235 ): утю-путю. утютютю [QUOTE=swаglove ] QUOTE(Didrich1235 ): мимими,усюпусюмимисю джага - джага улюлю Блять конченые твари, здохните. |
|
Ты только заметил?)Или сидишь читаешь всё и устал? |
|
QUOTE: [QUOTE=Смешинка ]Ты только заметил?)Или сидишь читаешь всё и устал? Я прочел последние три страницы и страницу на которой закрыл вкладку меджика. |
|
Ну тогда проблемы не вижу) |
|
QUOTE: QUOTE(Lufer)) ): >Тему ты восстановишь, я добьюсь этого любым способом Любым способом говоришь ?Ну ладно, так уж и быть, прыгни с балкона и я подсаблю с восстановением темы, это будет подарок для тебя, посмертно.
И не мечтай) Добавлено в 02:19:00 [QUOTE=swаglove ] QUOTE(magic.omega ): Мне страшно, вдруг у тебя тайные желания проявятся.. Конечно, ко всему прочему я еще и лезби. Иди ко мне, моя Кристина.
Иди нахуй унылый фейк с: Добавлено в 02:19:33 QUOTE(Lufer)) ): Пидорасы, что вы сделали с моим тредом ?Хули тут так много страниц ?
Закрывай давай, скучно уже |