- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ты чо пес
|
www.vovmagic.ru ахуел что ли, псина? |
|
ого.... что это за щенок такой борзый ? |
|
QUOTE(wowmagicWIKI): Пару слов о чувстве юмора Если вы решили пошутить с местной администрацией, то у нас для вас плохие новости: наша администрация ценит только самый искромётный юмор. Так что если вы например пошутили в ЛФГ, что продаете своего перса за 15000$, то велик шанс, что очередной вахтер влупит вам перм бан. Тоже самое может и относиться к выдаче себя за представителей администрации пусть даже исключительно just for lulz. Таки были случаи. И между прочим: ничто не мешает начальнику, рассматривающему вашу жалобу по этому поводу, сказать, что модер прав и что вы сами виноваты. |
|
Вот посмотрим, я буду засирать нахуй форум, пока они не разбанят почана. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Вот посмотрим, я буду засирать нахуй форум, пока они не разбанят почана. Сильная угроза, она долго не протянут. |
|
QUOTE: Вот посмотрим. А че смотреть то, это уже случилось: парень пошутил, вахтер влупил бан. Кстати даже цена почти одинаковая что на видео, что в статье. Я почти ванга. |
|
Да пздц бесят уже сука. Берут даунов на пост, потом игроки страдают. А потом еще абушка плачет на плече сахара, якобы какого хуя нет онлайна. Добавлено в 14:51:42 АХАХАХАХАХА vovmagic.ru Дали вечный мут пацану, зато что менял вещи на доту. При чем вещи вов, а не аккаунт. Сука долбаебы;DD По ходу сахер набрал нужные вещи, вот поэтому запретил теперь меняться:D Сука, меня не было 3-4 дня, а уже такой цирк пошел). За это сообщение пользователь забанен до 05 Фев @ 16:26 MSK, бан выдал magic.Pveska.
По причине: О.А https://www.vovmagic.ru/community/thread/127412/page1.html#post1136217 |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Да пздц бесят уже сука. Берут даунов на пост, потом игроки страдают.. ты еще не привык? |
|
QUOTE: А потом еще абушка плачет на плече сахара, якобы какого хуя нет онлайна. Чето я сомневаюсь, что их онлайн сильно колышет. Он все падает и падает, а от них никаких действий. |