- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ты чо пес
|
QUOTE(swaglove ): И тебе привет :* это ты что ли? Слышь, ты че закрыла мою тему, ска? |
|
QUOTE(swaglove ): QUOTE(Didrich1235 ): Что тут делает бывший глава Шторма??ГНАТЬ ЕЕ ТАПКАМИ!
И тебе привет :* здрасте-здрасте хДД.Где там мои тапочки?? |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Дидрих, ава вообще пздц няшная ;D Нет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ]Дидрих, ава вообще пздц няшная ;D ^_^ |
|
QUOTE(C.H_s ): Эй, эй! Править квоты против правил, хач ебанный. Я случайно, заебал. Короче, ты яйцо хача. Окда? Добавлено в 15:08:23 QUOTE(C.H_s ): Нет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): И тебе привет :* это ты что ли? Слышь, ты че закрыла мою тему, ска?
Я то при чем -_- То новый ТРИАЛ Админ) Я тоже его "очень люблю" :3 |
|
QUOTE(Fauther): QUOTE(C.H_s ): Эй, эй! Править квоты против правил, хач ебанный. Я случайно, заебал. Короче, ты яйцо хача. Окда? Что ты несешь, хач ебанный? |
|
QUOTE(C.H_s ): Что ты несешь, хач ебанный? Ограниченный вялый сперматозоид. |
|
QUOTE: QUOTE(swaglove ): [QUOTE=Фаузер[116] ] QUOTE(swaglove ): И тебе привет :* это ты что ли? Слышь, ты че закрыла мою тему, ска?
Я то при чем -_- То новый ТРИАЛ Админ) Я тоже его "очень люблю" :3 который тебя сместил.МХАХАХАХ |
|
QUOTE(swaglove ): Я то при чем -_- То новый ТРИАЛ Админ) Я тоже его "очень люблю" :3 А как звать тебя?) Добавлено в 15:10:20 QUOTE(Didrich1235 ): который тебя сместил.МХАХАХАХ Вот он ушлепка сын. Короче, адрес давайте его, я выезжаю. |