- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
Хулья, вывести меня бывает очень и очень трудно. Твои детские мечты о том, якобы ты меня смог вывести...слишком...кхм. В общем. Прежде чем выебываться, одолжи у своего бати яйца, может тогда поднимешь трубку. P.S На 100% уверен, что у тебя гейский голосок, вот поэтому тебе стремно поднимать. Ты опущен. |
|
ты труп,Фауз. Добавлено в 17:20:45 нахера меня добавлять??:D меня в скупе нет вторую неделю:D |
|
QUOTE(Mostik ): нахера меня добавлять??:D меня в скупе нет вторую неделю:D Ахах). Мы так , чисто общались с Юлей и Болзеном. Думали и ты присоединишься). Вот в общем. |
|
потом,как-нибудь:D |
|
Если тебя вывести очень трудно, то значит я преуменьшил свою скил) Ведь ты уже вторые сутки пылаешь) Даже если у меня гейский голосок, то какая разница? От этого ты не станешь адекватнее и не перестанешь пиздеть) Добавлено в 17:23:23 Название конфы таки подходящая) |
|
А теперь можете закрывать. Пока этот ссыкун опять не начнет писать очередные ненужные посты *я их даже не читаю толком, ведь предсказуемо*. Закрывайте тему. |
|
Всё ты читал, мелкий балабол) Если, что то скрины выложили с моего позволения, не удаляйте) |
|
Done. Closed. |