- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Кто-то сам себя опускает.
|
Мой фейк www.vovmagic.ru Послушай, вандам комнатный, я понимаю, мы задели твой пердак, у тебя жестко бомбануло. Но, зачем создавать фейки? Или свое уебищскую натуру не хочешь показывать? Ну и хуй с тобой. P.S последующие посты, с этого момента-не мои. Так что шлите нах, этого ущербного подорванного малыша. И да, джастис, я тебе ответил, так что съби. Всем удачи короче). Сообщение было отредактировано Фаузер[118] (07 Фев 2014 @ 12:49 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ].html] Мой фейк. Послушай, вандам комнатный, я понимаю, мы задели твой пердак, у тебя жестко бомбануло. Но, зачем создавать фейки? Или свое уебищскую натуру не хочешь показывать? Ну и хуй с тобой. P.S последующие посты, с этого момента-не мои. Так что шлите нах, этого ущербного подорванного малыша. И да, джастис, я тебе ответил, так что съби. Всем удачи короче). Пошла на хуй сучка облезлая |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер[118] ]Пошла на хуй сучка облезлая Я приду через часа 2, тогда и поговорим. |
|
Фаузер снова бомбанул. |
|
Если я поставлю твою мамашу на аву, ты ее тоже поставишь? Оки, лови свою мамашу. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фаузер[118] ] Пиздуй сука потекшая |
|
QUOTE([Lord]Tyrion ): Фаузер снова бомбанул. когда я бомбанул? Ты глупый, чувак >_< . У тебя все бомбят, сливаются. Живешь в фантазиях? Сообщение было отредактировано Фаузер[118] (07 Фев 2014 @ 12:54 MSK)
|
|
Что значит "все"? Бомбишь и хуйню несешь?) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фaузер[118] ] Какая у тебя мамаша страшная. Мать страшная, сын пидор. Идилия. Добавлено в 12:57:05 QUOTE([Lord]Tyrion ): Что значит "все"? Бомбишь и хуйню несешь?) Да он тупой |
|
Читая фейковые посты можно сойти с ума :D Дата регистрации вчера @ 19:18 MSK Дата регистрации сегодня @ 12:38 MSK Фейк тролит фейка?) Фaузер, надо добавить их в список) я какого-то вычислила, он с Уфы) Добавлено в 17:30:26 Кстати, когда я читала Вики меджика, там было что-то о такой личности как Фейк) не ты ли это тут шалишь?) Сообщение было отредактировано swaglove (07 Фев 2014 @ 17:29 MSK)
|