- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за бред?!
|
QUOTE(Kardelo ): Администрация занимается решением данной проблемы. Сохраняем спокойствие |
|
Макак вообще в курсе что с его сервом? |
|
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. а ты,собсно,хто такой?
Он сова, высоко сижу, далеко гляжу |
|
QUOTE: Сова?o_O Добавлено в 00:12:20 QUOTE(Dimetra ): QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Мягенький ]Сервер чинят. Сохраняйте спокойствие ув. Игрок и вы будете вознаграждены. а ты,собсно,хто такой? Он сова! Разве не видно? да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она?? Добавлено в 00:12:43 QUOTE(Dentsu ): Макак вообще в курсе что с его сервом? у макака ДР сегодня |
|
Не видно! В администрации "Мягенький" нет! |
|
QUOTE(Kardelo ): Администрация занимается решением данной проблемы. Сохраняем спокойствие
Я не администратор проэкта. |
|
QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно. дюп,детка хД |