- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за бред?!
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ] QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно.
Хоть один норм человек!! |
|
QUOTE: QUOTE(Mostik ): [QUOTE=Совa ] QUOTE(Mostik ): да ясен хрен.но не та Сова,которую я знаю или это она??
Не, не я. А по сути: какой то долбоящер нашел краш и начинает его юзать по кд, как только приходит из школы. На графике онлайна это хорошо видно. Краш как-то связан с ауком - это пока все, что известно. дюп,детка хД
Нет, дюп тут не при делах. |
|
лол,тогда хз.. Добавлено в 00:29:27 кстати,кое-кому до сих пор не выдали права. |
|
На данном графике четко видно, что мама пускает нашего юного героя за компьютер в полдевятого вечера по мск, и гонит спать примерно в полночь. |
|
Хм, я уж подумал, что начался день сурка. Как бы далеко не убежал, вылетаю, пере-захожу, снова в Огриммаре. И так раз 7 уже. Это было бы очень весело, если б не было так печально. |
|
А значит, скорее всего, он проживает на территории Украины, Ведь мамы редко разрешают школьникам ложиться за полночь. |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]А значит, скорее всего, он проживает на территории Украины, Ведь мамы редко разрешают школьникам ложиться за полночь.
Майдан дошёл до варкрафта? |
|
Да на кол его посадить только! Гамодрил тупой! Нах такое делать то!? |
|
QUOTE: [QUOTE=Совa ]А значит, скорее всего, он проживает на территории Украины, Ведь мамы редко разрешают школьникам ложиться за полночь. Наверное это я( Добавлено в 00:39:14 Ну или Мягенький) |